Новости

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

17.01.2004

На Олимпиаде-2004 будут следить  за радиацией
Как сообщает Газета.ru, власти США намерены установить на территории Греции семь приборов для мониторинга радиационного фона. Такое решение принято для предотвращения взрыва "грязной бомбы" во время Олимпийских игр. Решение согласовано между властями Греции, ЦРУ и ФБР. Детекторы будут установлены на нескольких пограничных пунктах.

На Олимпиаде-2004 будут следить за радиацией

Как сообщает Газета.ru, власти США намерены установить на территории Греции семь приборов для мониторинга радиационного фона. Такое решение принято для предотвращения взрыва "грязной бомбы" во время Олимпийских игр. Решение согласовано между властями Греции, ЦРУ и ФБР. Детекторы будут установлены на нескольких пограничных пунктах. Во время недавнего опроса 80% граждан Греции выразили опасение, что возможность совершения терактов во время Олимпийских игр "неизбежна". На игры прибудут 2 млн. зрителей. Безопасность в Афинах будут обеспечивать 50 тыс. сотрудников правоохранительных органов, что в три раза больше числа полицейских, охранявших прошлые Олимпийские игры в Сиднее. На обеспечение безопасности из бюджета Греции выделено $750 млн. Снабжать разведывательной информацией греческие спецслужбы будут Австралия, Великобритания, Германия, Израиль, Испания, Франция и США.

Европе запретили есть зверушек

Члены Европарламента потребовали введения полного запрета на ввоз на территорию ЕС мяса диких животных, которые находятся под угрозой истребления. Как отмечает GZT.ru, это относится, например, к мясу диких кошек, слонов, горилл и шимпанзе, которое пользуется особенным спросом у выходцев из Африки и Азии. Под петицией с требованием запрета, переданной парламентариям, подписались 1,9 миллиона человек.

Комментарии
Комментариев пока нет