Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Монтаж труб из металлопластика, смотреть полное описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Народное добро мошенница из Чесменского района продала за бесценок

05.08.2013
Сельского предпринимателя и экс-чиновницу обвинили в хищении

Более чем в миллион рублей оценивается ущерб, который нанесла местной казне экс-чиновница администрации Чесменского района. Незаконно получив контроль над одним из объектов муниципальной собственности, она продала имущество сельскому предпринимателю по заниженной в несколько раз цене.

Следственным отделом по городу Троицк СУ Следственного комитета РФ по Челябинской области еще в прошлом году было возбуждено уголовное дело по факту хищения группой лиц по предварительному сговору нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности.

По информации заместителя руководителя следственного отдела Евгения Горбанева, экс-чиновница администрации Чесменского района, используя административный ресурс и властные полномочия, списала нежилое здание бывшей насосной станции и реализовала его своему знакомому предпринимателю, как стройматериалы.

- Здание, которое раньше арендовал этот предприниматель и, видимо, положил на него глаз, было реализовано всего за 50 тысяч рублей. В дальнейшем предприниматель оформил разрешение на строительство торговой базы, выкупил землю, провел незначительные работы и без особых проблем ввел объект в эксплуатацию, - комментирует Горбанев. - Проведенная в ходе следствия судебная строительно-техническая экспертиза выявила: проданное за бесценок здание, не является ветхоаварийным, а среднерыночная стоимость ее составила более одного миллиона 200 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Двоим фигурантам предъявлены обвинения по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере».

Комментарии
Комментариев пока нет