Новости

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

20.01.2004

Кто больной?
Почему нас, телезрителей, так унижают рекламой? Неужели мы такие тупые и помешанные, что через семь-восемь минут показывают одни и те же рекламные ролики ежедневно? Любой канал, пока работает, показывает в рекламе одно и то же. Им не противно? Непонятно, кто больной: телезрители или работники телевидения?
Е. ЛИПОВЦЕВ,
п. Рощино Сосновского района

В помощь пожилым
Президентом челябинского городского общественного движения пожилых людей не первый год является Виктор Петрович Кучин. Он родился в 1928 г.

Кто больной?

Почему нас, телезрителей, так унижают рекламой? Неужели мы такие тупые и помешанные, что через семь-восемь минут показывают одни и те же рекламные ролики ежедневно? Любой канал, пока работает, показывает в рекламе одно и то же. Им не противно? Непонятно, кто больной: телезрители или работники телевидения?

Е. ЛИПОВЦЕВ,

п. Рощино Сосновского района

В помощь пожилым

Президентом челябинского городского общественного движения пожилых людей не первый год является Виктор Петрович Кучин. Он родился в 1928 г. в Курганской области. Учился, работал. Воспитал сына и дочь. Всю свою сознательную жизнь он отдавал и отдает людям. Длительное время до выхода на пенсию он был народным заседателем в областном суде, а также проводил юридические консультации по социальным вопросам. И на пенсии он не перестал интересоваться социальными проблемами, решив объединить пожилых людей в городе и области для защиты их прав. Работа этого движения затрагивала коммунальные услуги и другие проблемы. Теперь Виктор Петрович проводит бесплатные семинары, на которых разъясняет пенсионерам и всему населению их права. Благодаря этому многие ветераны труда стали платить 50 процентов за коммунальные услуги.

Общественное объединение г. Челябинска находится на улице Васенко, 63, каб. 102, дни приема: вторник, четверг, с 10 до 14 часов.

Недавно Виктору Петровичу Кучину исполнилось 75 лет. Поздравляем!

М.А. АГУЛОВ и другие активисты движения пожилых людей

Челябинск

Тридцать лет без поломки

Хотелось бы через вашу газету поблагодарить Златоустовский машиностроительный завод за его продукцию, в частности за холодильник "Полюс-2", который вот уже 30 лет работает без единой поломки. Купил я его после свадьбы в 1973 году. Сейчас я на пенсии, а он - нет. Если этот завод и сейчас выпускает продукцию такого же качества, то честь и хвала тем людям, которые сохранили это предприятие в тяжелые годы нашей ломки.

Н.И. РОМАНЦЕВ

Уфа

Спасибо за заботу

Дом инвалидов N 2 находится в Челябинске на ул. Лазурной, 6. Проживают в нем пожилые люди и инвалиды, у которых нет родных. Это обиженные судьбой и зачастую озлобленные на все и всех граждане. Я - инвалид детства, проживаю здесь около десяти лет. Хочу выразить благодарность всем, кто нас здесь опекает.

Большое спасибо за доброту и заботу нашему врачу Надежде Карловне Гетман, директору Валерию Николаевичу Игитову, который подобрал добрый коллектив и умеет организовать хорошее питание и культурное обслуживание. Всему коллективу работников дома-интерната большое спасибо.

Л. ГУРЬЯНОВА

За что наказаны плательщики?

Уважаемая редакция, обращается к вам пенсионер, участник ВОВ, инвалид II группы по общему заболеванию. Рыбаков Николай Федорович, 1922 года рождения. Проживаю я в поселке Луговой Красноармейского района, по улице 8 Марта, д. 5, кв. 6. Представители МКУ "Жилкомсервис" отключили нашу улицу от воды. Мы, пенсионеры, постоянно оплачиваем коммунальные услуги, но тем не менее отключили всех.

Воду приходится брать из колонки, для нас это уже очень тяжело. Мы обращались в разные инстанции, но никто не хочет этим заниматься. Почему мы должны расплачиваться за чужие грехи? Нужно отключить тех людей, у кого есть большая задолженность, а не всю улицу. Неужели я не заслужил права пользоваться водопроводом?

Н.Ф. РЫБАКОВ

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет