Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лучшие люди Южноуральска прошли по красной ковровой дорожке

09.08.2013
К 50-летию Южноуральска звание "Почетный гражданин" было присвоено сразу троим горожанам

В год 50-летия Южноуральска и накануне Дня города традиционная церемония «Слава Южноуральска» прошла в особо торжественной обстановке.

Для такого случая купили красную ковровую дорожку, происходящее транслировали на большой экран. Открыла церемонию музыкально-хореографическая композиция «Город нашей любви», в исполнении воспитанников школы искусств. Собравшихся приветствовали глава Южноуральска Евгений Соболев, заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области Семен Мительман, председатель местного Собрания депутатов Александр Подкорытов.

Затем по ковровой дорожке прошли десятки горожан-победителей в разных номинациях: «Юбиляры», «Успех года», «Общественная инициатива», «Одаренные дети», «Талантливая молодежь», «Благотворительная акция» и прочих.

Звание «Почетного гражданина Южноуральска» было присвоено сразу троим: директору завода металлоконструкций Эдварту Боровскому, трехкратному чемпиону Европы и чемпиону мира среди ветеранов по тяжелой атлетике Михаилу Канову, летчику-космонавту Михаилу Корниенко. Не забыли наградить дипломами молодых родителей, чьи дети появились на свет в год полувекового юбилея Южноуральска.

Пели и танцевали для южноуральцев творческие коллективы города, а также гости из Челябинска – заслуженный артист России Вячеслав Усольцев и танцевальный коллектив «Уральский сувенир». Понравилась публике и впервые показанная песочная аппликация. Девушка-аниматор создавала зарисовки из песка, иллюстрируя все происходящее на сцене.

Комментарии
Комментариев пока нет