Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

21.01.2004

Пожары
За минувшую неделю на Южном Урале произошло 104 пожара. В огне погибли 10 жителей области, семеро из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 7 человек. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, - 915 тысяч рублей.
19 января в Челябинске загорелась "Газель".

Пожары

За минувшую неделю на Южном Урале произошло 104 пожара. В огне погибли 10 жителей области, семеро из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 7 человек. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, - 915 тысяч рублей.

19 января в Челябинске загорелась "Газель". Во дворе одного из домов на улице Каслинской водитель ремонтировал двигатель. Закончив ремонт, мужчина решил завести машину. Из-под капота повалил дым. Пока водитель безуспешно пытался потушить пламя водой и снегом, его супруга позвонила в службу "01". Прибывшая бригада пожарных ликвидировала возгорание. Огонь успел повредить моторный отсек, салон и панель приборов. Вероятная причина возгорания - искра, попавшая на корпус бензонасоса.

Хозяин машины не пострадал.

ДТП

С 12 по 19 января на дорогах области зарегистрировано 118 ДТП. В авариях погибли 11 и пострадали 129 человек. 12 детей получили травмы различной степени тяжести.

19 января под колесами погибли шесть пешеходов. Четверо из них переходили дорогу в неположенном месте перед близко идущим транспортом.

В Златоусте, на проспекте Мира, возле дома N 26, автомобиль ВАЗ-21102 вечером сбил насмерть 86-летнюю пенсионерку.

Утром в Миассе, на улице Романенко, под колеса "Жигулей" шестой модели попала 83-летняя женщина. Ее травмы оказались несовместимы с жизнью. В Орджоникидзевском районе Магнитогорска перед постом ДПС N 1 водитель другой "шестерки" наехал на пешехода, который передвигался по краю дорожного полотна. От полученных ранений мужчина скончался. Личность погибшего, возраст которого примерно 25-30 лет, устанавливается.

Неизвестна пока и личность 60-летнего челябинца, которого сбил насмерть автомобиль УАЗ. ДТП случилось на перекрестке улиц Чайковского и Братьев Кашириных.

В Советском районе областного центра 78-летняя женщина попала под троллейбус маршрута N 5. Трагедия произошла на улице Блюхера, в районе конечной остановки общественного транспорта "Завод АМЗ". Пенсионерка решила перебежать дорогу в неположенном месте.

Еще одна бабушка была сбита автомобилем неизвестной марки. Тело 78-летней женщины было обнаружено у дома N 13 на улице Энергетиков около семи часов вечера.

Водитель скрылся, оставив на месте ДТП обломки правой фары и кусочки краски кузова. В ГИБДД предполагают, что модель его машины - "Жигули" восьмой или девятой серии.

Комментарии
Комментариев пока нет