Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

21.01.2004

"Адмирал Горшков" продан
Пакет контрактов о покупке Военно-морскими силами Индии тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Горшков" был подписан в Дели. Его общая стоимость составляет более 1,5 млрд. долларов. С российской стороны документы подписал генеральный директор ФГУП "Рособоронэкспорт" Андрей Бельянинов. В церемонии подписания контрактов принял участие министр обороны РФ Сергей Иванов, пишет GZT.

"Адмирал Горшков" продан

Пакет контрактов о покупке Военно-морскими силами Индии тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Горшков" был подписан в Дели. Его общая стоимость составляет более 1,5 млрд. долларов. С российской стороны документы подписал генеральный директор ФГУП "Рособоронэкспорт" Андрей Бельянинов. В церемонии подписания контрактов принял участие министр обороны РФ Сергей Иванов, пишет GZT.ru.

Федор Конюхов снова в пути

Во вторник яхта Федора Конюхова "Алые паруса" вышла в море, сообщает НТВ. На протяжении трех лет Конюхову надо будет пересечь Атлантику с востока на запад, с запада на восток, а также совершить одиночное кругосветное плавание без заходов в порты. Путешествие начнется 8 ноября 2004 года от берегов Великобритании.

Засада на гаишника

Как сообщает Lenta.ru, в МВД России разработан и реализуется комплекс мер по борьбе с коррупцией в ГИБДД. Наиболее эффективным способом борьбы с поборами милицейский источник назвал "машины-ловушки". "Сотрудники службы собственной без-опасности под видом рядовых автолюбителей выезжают на дороги, намеренно нарушают правила дорожного движения и затем оценивают действия сотрудника ГИБДД. Таким образом было задержано несколько десятков нечистых на руку инспекторов", - отметил он.

Драгоценная корова

Индийский торговец бриллиантами потратил три дня на то, чтобы достать из своей коровы хотя бы часть содержимого мешка с драгоценными камнями, который та случайно съела. Дилубхай Раджпут случайно оставил бриллианты на стоге сена, и священное животное не преминуло их съесть. Просто зарезать корову торговец не мог, и ему оставалось кормить ее травой, зерном, фруктами и слабительным, а потом ждать, пока камни выйдут естественным образом, сообщает Утро.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет