Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Участники велопробега «Сделаем!» добрались до Парижа

12.08.2013
Команда велосипедистов проекта «Сделаем!» продолжает масштабный заезд по Челябинской области. Вчера спортсмены-экологисты побывали в Карталах, Париже и Фершампенуазе

Команда велосипедистов проекта «Сделаем!» продолжает масштабный заезд по Челябинской области. Вчера спортсмены-экологисты побывали в Карталах, Париже и Фершампенуазе. В общей сложности они проехали по трассе более ста километров. Сейчас они продолжают свой путь по Нагайбакскому району.

Погода четырем велосипедистам не благоприятствует. В местах, через которые они проезжают, не прекращаются дожди, царит настоящее наводнение. Как видно на нескольких фотографиях, сделанных участниками велопробега, дорога во многих местах разрушена. То же можно сказать про мосты и переправы.

«Взяли Париж! Оказалось - Венеция. Форсируя реку, (которой ни когда раньше не было) мы так увлеклись, что раза три-четыре протестировали и возможности «Йети», и свои силы… Оказалось, крутить педали при полностью утопленных колесах нереально», - написал в своем микроблоге в Твиттере организатор пробега Дмитрий Закарлюкин.

Как уже сообщал Mediazavod, участники велопробега «Сделаем!» планируют поставить мировой рекорд, проехав на велосипедах по Челябинской области более 2000 километров. Маршрут велопробега представляет собой гигантское слово «Сделаем», которое участники «нарисуют» трекингом GPS-навигаторов на электронной карте. Первая буква, «С», уже готова.

Вторая и главная цель пробега - пропаганда экологической сознательности. Во всех населенных пунктах, через которые едут вело-экологи, они останавливаются и общаются с местными жителями об экологических проблемах. Иногда к команде «Сделаем!» на время присоединяются местные велосипедисты

Финиш экологического велопробега в Челябинске запланирован на 30 августа. Следить за ходом акции можно на официальном сайте http://www.sdelaemprobeg.ru/.

Комментарии
Комментариев пока нет