Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

К мячу приравняв перо

22.01.2004
В "Галактике развлечений" открылась I Спартакиада представителей СМИ Челябинска

Когда-то, в советские времена, спартакиада среди представителей СМИ пользовалась огромной популярностью. Ветераны журналистики помнят, что тогда она имела статус региональной, в ней участвовала пишущая и снимающая братия всего Урала. В 90-х годах прошлого века о спартакиаде забыли, казалось, навсегда. Идею возродить эти соревнования подал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Юрий Серебренников. Символ I Спартакиады СМИ города - смешной человечек "Спартакиадик" - был придуман ветераном спортивной журналистики Аркадием Борченко, который ушел из жизни накануне открытия турнира.

В "Галактике развлечений" открылась I Спартакиада представителей СМИ Челябинска

Когда-то, в советские времена, спартакиада среди представителей СМИ пользовалась огромной популярностью. Ветераны журналистики помнят, что тогда она имела статус региональной, в ней участвовала пишущая и снимающая братия всего Урала. В 90-х годах прошлого века о спартакиаде забыли, казалось, навсегда. Идею возродить эти соревнования подал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Юрий Серебренников. Символ I Спартакиады СМИ города - смешной человечек "Спартакиадик" - был придуман ветераном спортивной журналистики Аркадием Борченко, который ушел из жизни накануне открытия турнира. Но он передал "Спартакиадику" свою энергию, оптимизм и жажду жизни.

Открылась спартакиада боулингом в одном из самых известных челябинских развлекательных мегакомплексов - "Галактика развлечений". Юрий Серебренников дал старт этим соревнованиям, пожелав, чтобы журналисты активнее пропагандировали здоровый образ жизни. А сама спартакиада, в которую включено девять видов спорта, пройдет под девизом "Спорт против курения".

В первом турнире приняло участие 12 команд, причем впервые в таком количестве были представлены интернет-издания: сразу три представителя всемирной паутины пришли покидать шары в "Галактику развлечений". А некоторые СМИ, такие как "Вечерний Челябинск" и Южно-Уральская служба новостей, выставили чисто женский коллектив. Как оказалось в дальнейшем, в этом была своя изюминка.

Команда "Челябинского рабочего", в отличие от них, оказалась, напротив, исключительно мужской. Михаил Штаюра и три Сергея - Леонов, Крапивин и Блиновских - к асам боулинга не относились, но и в обиду себя не дали, завоевав в итоге почетное шестое место. А победу одержала команда телерадиоцентра "Восточный экспресс", на втором месте - "Челябинск за неделю", на третьем - ЧГТРК. Обе чисто женские команды получили от организаторов призы: "Вечерний Челябинск" - "За волю к победе", ЮУСН - "Допинг-контроль" (как самой некурящей команде). Победители турнира и лауреаты в двух дополнительных номинациях были награждены призами от торговой марки "Питьевая вода "Кристальная" - генерального спонсора турнира. Полностью результаты соревнований по боулингу вы можете увидеть на сайте www.QPI.ru.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Кроме боулинга журналисты померяются силами еще в восьми видах спорта

19 февраля - "Веселые старты" (СК "Надежда")

26 марта - бильярд ("Галактика развлечений")

16 апреля - плавание (бассейн ЮУрГУ)

27-28 мая - стритбол (спортплощадка Дворца пионеров на Алом поле)

21-22 сентября - мини-футбол (стадион "Центральный")

22 октября - шахматы (областной шахматный клуб)

25-26 ноября - настольный теннис (ЮУрГУ)

23 декабря - подкидная игра (областной шахматный клуб).

Комментарии
Комментариев пока нет