Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Троичане стали героями ток-шоу на телеканале "Россия"

16.08.2013
Спорную ситуацию в семье троичан обсудят на глазах у всей страны в программе "Прямой эфир"

Десятилетняя троичанка Алина Солдатова вместе с бабушкой Людмилой Никифоровой и классной руководительницей Ириной Большаковой вернулись из Москвы, где побывали на съемках ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым.

Столичных телевизионщиков заинтересовала непростая ситуация, сложившаяся в семье Алины поле смерти ее мамы. Дело в том, что девочка написала письмо Уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области Маргарите Павловой с просьбой не разлучать ее с бабушкой, которая воспитывает ее с малых лет.

Отец Алины давно жил отдельно, платил алименты, но особого интереса к ребенку не проявлял. С момента смерти супруги он вдруг занялся оформлением пенсии по потери кормильца, сразу перестал помогать дочери и заявил ей, что она будет жить с ним в новой семье. Бабушка Людмила Никифорова не собирается отказываться от внучки и считает, что ей будет лучше с ней, единственный вопрос в скорейшем оформлении опеки и материальной помощи.

Все это взволновало редакторов программы и они отправили в Троицк съемочную группу. А затем целая делегация участников этой истории, в том числе, Григорий Солдатов - отец Алины, его нынешняя супруга, бывшая возлюбленная плюс некоторые приглашенные родственники девочки, выдвинулась в Москву.

На съемочной площадке все они и встретились. Обе стороны получили возможность высказаться. Троичан просили перед съемкой, чтобы они не скрывали эмоций и были более активными.

Детский омбудсмен Маргарита Павлова, находившаяся в студии, поддерживала Алину и ее бабушку. В ходе съемок был организован и телемост Москва -Троицк с начальником управления социальной защиты населения городской администрации Мариной Брунцовой, которая высказала свою позицию по этому вопросу, отметив, что девочке однозначно лучше будет с бабушкой.

К сожалению, примириться родным людям в студии не удалось, каждый настаивал на своей правоте. В конце съемок слово предоставили самой Алине. Девочка сказала, что она желает остаться жить с бабушкой, но хотела бы поддерживать отношения и с родным отцом.

Эфир программы на телеканале Россия с участием троичан должен состояться уже сегодня в 18 часов 30 минут.

Комментарии
Комментариев пока нет