Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сторонники Александра Попова готовят митинг в защиту директора

17.08.2013
16 августа в суде Центрального района состоялась встреча директора челябинского физико-математического лицея №31 Александра Попова и бывшего физрука Сергея Пузырева, подавшего иск за пощечину, полученную полтора года назад

16 августа в суде Центрального района состоялась встреча директора челябинского физико-математического лицея №31 Александра Попова и бывшего физрука Сергея Пузырева, подавшего иск за пощечину, полученную полтора года назад.

Судья предложил сторонам примирение, от которого истец отказался. Сторонники Попова, создавшие штаб №31 и сайт под тем же названием, уверены, что эпизод с пощечиной всплыл неслучайно. Попова решили во что бы то ни стало убрать, а обвинение со взяткой, в которой его обвинили ранее, по мнению активистов, разваливается.

Теперь разыгрывается другая карта. И Пузырев, конечно, на примирение не пойдет. Когда-то Попов предложил Пузыреву уволиться из-за жалоб на него учеников и родителей. Но вмешалось вышестоящее руководство, от которого Попов и узнал, что Пузырев дружит с начальником городской милиции и заместителем мэра Челябинска, который позднее стал заместителем губернатора.

Спустя год Пузырев подрался с молодым тренером по бодибилдингу прямо в школе из-за того, что коллега воспользовался школьным туалетом без его разрешения. И тут же вызвал полицию: двух участковых, четырех омоновцев и четырех пэпээсников. На следующий день в школу вновь пришла полиция допрашивать детей - пятиклассников, учителей. И это продолжалось, по словам Александра Евгеньевича, неделю.

Директору нужно было что-то предпринять. И он решил вызвать Пузырева на дуэль за то, что он школу превратил в полицейский участок. А чтобы тот не смог отказаться, отвесил ему пощечину на педагогическом совете. С тех пор уже много воды утекло, Пузырев из лицея давно ушел. И вот теперь, когда Попова предложили убрать до 1 сентября, объявился снова.

Сторонники Попова создавшуюся ситуацию считают травлей директора. Инициативная группа «Штаб 31» сейчас составляет письмо губернатору Михаилу Юревичу и другим высокопоставленным чиновникам с просьбой прекратить эту травлю. И готовит митинг в защиту Попова, который собирается провести у здания суда.

К акции «Отстоим Попова вместе» выразили желание присоединиться ассоциация «Родительское сопротивление» и ассоциация физико-математических лицеев страны.

Комментарии
Пузырев! Постыдись!
Вячеслав
18.08.2013 09:00:54
Поддерживаю Вячеслава!
Гость
18.08.2013 15:07:40