Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

От "лолу" нога сушится

23.01.2004

Пацаны наши вообще охамели: Выскочили мы на переменке с подружками в сугробах поваляться. Возвращаемся назад. Они стоят на крыльце и курят. Я прохожу, а один мне прямо в лицо дым выпускает. Ну, правильно среагировала: дала ему по физиономии! Другой совсем обнаглел.

Пацаны наши вообще охамели: Выскочили мы на переменке с подружками в сугробах поваляться. Возвращаемся назад. Они стоят на крыльце и курят. Я прохожу, а один мне прямо в лицо дым выпускает. Ну, правильно среагировала: дала ему по физиономии! Другой совсем обнаглел. Все время приставал. То обнимет, то целоваться лезет. Причем при всех. Орет: "Ты мне нравишься, не отталкивай меня!" Идиот самый настоящий. Как могла, отбивалась. А как совсем достал, так и ему пощечину залепила.

Вы думаете, только вчера драться начала? Да я еще с первого класса всем отпор давала. Помню, моего друга большие все время обижали. Он маленький, полненький: его или толкнут, или водой обольют. Я и налетела на восьмиклассника. Пищу снизу: "Не смей его трогать, а то как дам!". Чего "как дам", когда меня от земли еле видно. Но восьмиклассник оторопел от такого натиска и отстал. Потом перестала связываться, потому что в секцию кикбоксинга пошла заниматься. А в нашем клубе "Сакура" запрещено просто так кулаками махать. Ну и не махала. Ко мне приставали, а я только ревела, да друзей из секции просила заступиться. Они придут, подзатыльников понадают, а те снова лезут.

Я маме рассказала (она вместе с папой занятия в клубе ведет), и она разрешила самой отвечать. Только не приемами, а пощечинами. Но если хорошо залепить, получается не хуже любого приема. Короче, многие от меня отвалили: А недавно пришлось показать и прием. Именно показать. Один пацан проходу не давал, с утра до вечера за мной таскался, все просил, чтобы на нем продемонстрировала любой удар. Ужас до чего надоел! Пришлось врезать кулаком в висок. Он, конечно, сразу грохнулся. Как заорет: "Ты чо, с ума сбесилась?!"

А недавно я пожалела, что не провела самый убойный прием. Стоит кучка парней у школы. Я иду. И тут один придурок как даст под задницу. Разворачиваюсь: Опор на левую ногу. Подъемом правой, готовлюсь вмазать во внешнюю часть бедра. После такого удара нога противника "сушится", то есть отнимается. Дикая боль его просто сворачивает. Прием называется "лолу". Но в это время остальные закричали: "Она тебя сейчас убьет!". От неожиданности я рассмеялась и просто закатила ему оплеуху.

А буквально вечером шла по улице мимо группы пацанов. Один незнакомый пошел следом: "Девушка, разрешите с вами познакомиться". Но сзади послышалась: "Куда пошел? Она же из "Сакуры"! Очень больно дерется".

Ульяна ТЕПЛЯКОВА, 15 лет

Кыштым

Комментарии
Комментариев пока нет