Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

23.01.2004

Платок за 70 тысяч евро
Принадлежавший королю Франции Людовику XVI шейный платок был продан в среду за 70 тыс. евро. Приобретателем реликвии стала французско-американская семья, которая не пожелала раскрывать своей анонимности. По словам распорядителя аукциона, проведенного в день годовщины казни короля на гильотине, реликвия будет поочередно храниться в Париже и в Нью-Йорке. Этот белый льняной платок король носил на шее, когда находился в парижской тюрьме Тампль, и отдал его перед тем, как взойти на эшафот 21 января 1793 года.

Платок за 70 тысяч евро

Принадлежавший королю Франции Людовику XVI шейный платок был продан в среду за 70 тыс. евро. Приобретателем реликвии стала французско-американская семья, которая не пожелала раскрывать своей анонимности. По словам распорядителя аукциона, проведенного в день годовщины казни короля на гильотине, реликвия будет поочередно храниться в Париже и в Нью-Йорке. Этот белый льняной платок король носил на шее, когда находился в парижской тюрьме Тампль, и отдал его перед тем, как взойти на эшафот 21 января 1793 года. Организаторы аукциона утверждают, что на торгах, начавшихся со стартовой цены в 5 тыс. евро, был достигнут мировой рекорд стоимости исторической одежды, сообщает GZT.ru.

Щедрый подарок

Как пишет Утро.ru, "Макдональдс" сделал самое крупное пожертвование в истории благотворительности - как выяснилось накануне, вдова основателя сети ресторанов быстрого питания завещала $1,5 млрд. Армии спасения. Еще $285 млн. мадам Крок оставила другим организациям. Джоан Крок скончалась в Калифорнии еще в октябре прошлого года от опухоли мозга, но информация о ее завещании стала известна только теперь. Вдова Рея Крока, заработавшего свое состояние благодаря упорному труду, оставила деньги Армии спасения на тех условиях, что организация построит на них ряд спортивных центров для детей из рабочих семей по всей стране. Ранее Джоан Крок сама основала в Сан-Диего детский спортивный центр с бассейном и катком.

Комментарии
Комментариев пока нет