Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней..

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Пенсионеров" поссорил Путин?

27.01.2004
Валерий Гартунг намерен стать лидером РПП

Участники прошедшей в минувшую субботу в Челябинске конференции регионального отделения Российской партии пенсионеров (РПП) безоговорочно поддержали своего лидера депутата Госдумы РФ Валерия Гартунга во внутрипартийной борьбе с руководителем РПП Сергеем Атрошенко.
24 января "Челябинский рабочий" уже сообщал, что накануне конференции несколько членов Центрального совета РПП во главе с С. Атрошенко приняли скандальное решение о расформировании двух крупнейших отделений партии - Челябинского и Ростовского и исключении из партийных рядов В. Гартунга и лидера ростовчан О. Орлова.

Валерий Гартунг намерен стать лидером РПП

Участники прошедшей в минувшую субботу в Челябинске конференции регионального отделения Российской партии пенсионеров (РПП) безоговорочно поддержали своего лидера депутата Госдумы РФ Валерия Гартунга во внутрипартийной борьбе с руководителем РПП Сергеем Атрошенко.

24 января "Челябинский рабочий" уже сообщал, что накануне конференции несколько членов Центрального совета РПП во главе с С. Атрошенко приняли скандальное решение о расформировании двух крупнейших отделений партии - Челябинского и Ростовского и исключении из партийных рядов В. Гартунга и лидера ростовчан О. Орлова. Вслед за этим угроза ликвидации нависла еще над несколькими крупными партийными организациями, члены которых, как и южноуральцы, были недовольны итогами выборов в Государственную Думу РФ и деятельностью руководства РПП. Речь, в частности, шла о неудовлетворительном проведении С. Атрошенко предвыборной кампании в центральных СМИ. Как заявил В. Гартунг, вместо того, чтобы напряженно работать, лидер партии уехал отдыхать в Португалию. Помимо всего прочего, С. Атрошенко и В. Гартунга развело и разное отношение к предстоящим президентским выборам. Нынешний руководитель РПП заявил о том, что не будет поддерживать Владимира Путина. А у Валерия Гартунга, вступившего во фракцию "Единой России", чтобы продвигать законы о природной ренте и правах граждан, изначально было другое мнение.

На сегодняшний день инициативу В. Гартунга о проведении 31 января внеочередного съезда РПП, который, по всей видимости, должен вернуть ему партийный билет, а возможно, и сделать председателем партии, поддержало 32 региона при необходимых 40. В. Гартунг единогласно был переизбран на новый срок. И теперь его судьба, так же как судьба всего челябинского отделения, будет решаться на съезде.

Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет