Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У фигуристов пока без сенсаций

27.01.2004
Четыре "горячие" точки спортивного уик-энда

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Сборные семи федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга приняли участие в торжественном открытии финальных соревнований по фигурному катанию I Спартакиады учащихся России, которое прошло в челябинском дворце спорта "Юность". Юных спортсменов поздравили председатель облспорткомитета Владислав Беседин, заместитель главы Челябинска Александр Коваленко, старший тренер сборной России по фигурному катанию Леонид Хачатуров. В воскресенье вечером завершились соревнования среди пар. Как и предсказывали специалисты, основными претендентами на медали оказались москвичи.

Четыре "горячие" точки спортивного уик-энда

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Сборные семи федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга приняли участие в торжественном открытии финальных соревнований по фигурному катанию I Спартакиады учащихся России, которое прошло в челябинском дворце спорта "Юность". Юных спортсменов поздравили председатель облспорткомитета Владислав Беседин, заместитель главы Челябинска Александр Коваленко, старший тренер сборной России по фигурному катанию Леонид Хачатуров. В воскресенье вечером завершились соревнования среди пар. Как и предсказывали специалисты, основными претендентами на медали оказались москвичи. Первое место заняли фигуристы из столицы - Екатерина Гладкова-Михаил Большедворский, на втором месте пара из Пермской области (Приволжский федеральный округ) - Ксения Красильникова-Константин Безматерных, на третьем - Татьяна Есич-Виталий Бабкин (Москва).

БИАТЛОН. Успешно выступила на шестом этапе Кубка мира челябинка Светлана Ишмуратова. В гонке преследования она завоевала серебряную медаль, в спринте была третьей, а в масс-старте стала девятой. Это позволило Ишмуратовой занять девятое место в общем зачете Кубка мира по биатлону.

Между тем на Южном Урале подрастают спортсмены, которые в будущем, возможно, дотянутся до уровня нашей ведущей биатлонистки. Во Франции, где проходит молодежный и юниорский чемпионат мира, победу на дистанции 12,5 километра праздновал Павел Борисов из Магнитогорска. Напомним, что благодаря усилиям руководства Магнитогорского металлургического комбината в Абзаково создана биатлонная трасса международного уровня, где и тренируется новый чемпион.

ХОККЕЙ. В 48-м туре чемпионата России среди команд суперлиги произошла смена лидера. Магнитогорский "Металлург", проиграв два выездных поединка - вначале уфимскому "Салавату Юлаеву" 3:4, а затем тольяттинской "Ладе" 0:3, покинул верхнюю строчку в турнирной таблице.

В высшей лиге (дивизион "Восток") также прошел очередной тур. Челябинский "Мечел" принимал на своем льду "Спутник" из Нижнего Тагила. Хозяева оказались на редкость негостеприимными и устроили гостям форменный разгром. Первый матч закончился со счетом 4:0 в пользу челябинцев, второй - 8:2. Набрав 76 очков, "Мечел" переместился на второе место в турнирной таблице. "Трактор" в этом туре был свободен от игр.

ДЗЮДО. Без медалей остались челябинские борцы на московском международном турнире категории "А". Владимир Владимиров (вес свыше 100 кг) проиграл в первой же схватке, Лаша Пипия (вес до 81 кг) уступил в 1/8 финала французу Седрику Клавьеру, а Юрий Степкин (вес до 100 кг) в поединке за бронзовую медаль с голландцем Ван дер Геестом упустил победу за 12 секунд до сирены. Напомним, что в этом турнире дзюдоисты начали спор за оставшиеся лицензии на Олимпийские игры в Афинах. При этом каждый борец имеет право выступить в шести соревнованиях из десяти.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет