Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

28.01.2004

Голди Хоун решила  рассказать все
Пластическая хирургия и прочие косметологические ухищрения, измены любимого, секс как средство обретения вечной молодости - не каждая актриса решится рассказать о себе такое. Если, конечно, она не Голди Хоун.
Автобиография, над которой сейчас работает знаменитая актриса, обещает стать едва ли не самой откровенной в истории жанра. 56-летняя Хоун, чья нестареющая внешность вызывает всеобщее восхищение и удивление, откровенно делится секретами поддержания молодости. Она охотно прибегает к услугам пластических хирургов и каждые три месяца делает инъекции ботокса - для омоложения кожи и избавления от морщин.

Голди Хоун решила рассказать все

Пластическая хирургия и прочие косметологические ухищрения, измены любимого, секс как средство обретения вечной молодости - не каждая актриса решится рассказать о себе такое. Если, конечно, она не Голди Хоун.

Автобиография, над которой сейчас работает знаменитая актриса, обещает стать едва ли не самой откровенной в истории жанра. 56-летняя Хоун, чья нестареющая внешность вызывает всеобщее восхищение и удивление, откровенно делится секретами поддержания молодости. Она охотно прибегает к услугам пластических хирургов и каждые три месяца делает инъекции ботокса - для омоложения кожи и избавления от морщин. Четыре года назад актриса обзавелась силиконовыми протезами груди. "Пришлось выбрать самый маленький номер, - делится Голди с будущими читателями, - иначе бы эта неестественность сразу бросалась всем в глаза. Просто хотелось, чтобы грудь стала упругой и выглядела моложе".

Но главный способ оставаться вечно юной, по убеждению звезды, - это регулярные и как можно более частые занятия сексом с любимым человеком. Она намеревается привести в книге самые интимные подробности их жизни с Куртом Расселом, признаваясь, что с годами их сексуальная жизнь лишь обретает большую сладость и остроту.

n Дженнифер ЛОПЕC и Бену Эффлеку, прозванными Беннифер за рекламу своих отношений, еще больше, чем публике, надоела эта история. Инициатором окончательного разрыва стала Лопеc. На днях она официально разорвала помолвку с Эффлеком, так как "сыта ожиданием", по словам ее пресс-секретаря. В последние несколько недель пара практически не встречалась. Эффлек был в Юте на Санденс-фестивале, а перед тем совершал рекламный тур по Европе с премьерой "Часа расплаты". Лопес уехала из Калифорнии во Флориду все с тем же экс-бойфрендом Шоном П. Дадди Комбсом. На публике пару ждет лишь одна последняя встреча. В ближайшие дни состоится премьера фильма "Девушка из Джерси", где Лопес играет жену Эффлека. Но и в фильме все неудачно: уже на двенадцатой минуте она оставляет его вдовцом.

n Очередное несчастье настигло многострадального Майкла ДЖЕКСОНА. Дебби Роу, бывшая жена поп-короля, заявила, что он не является отцом их двоих детей. По словам Дебби, их сын, 6-летний Принц Майкл-младший, и дочь, 5-летняя Пэрис, были рождены от анонимного донора спермы. Этот факт должен послужить на руку Дебби, ведь в эти дни она судебным путем пытается отобрать у Джексона права на воспитание ее детей. Тайная договоренность Дебби Роу с Джексоном была заключена в 1996 году. В обмен на детей, которых она фактически подарила Майклу, Дебби получила огромный особняк в Беверли Хиллз, машину, одежду, драгоценности. До сих пор она ежемесячно получает от него чек на 50 тысяч долларов. Ее обязательства по договоренности были просты: родить детей и признать отцовство Джексона. У Джексона есть также и третий ребенок, Принц Майкл II, имя матери которого не разглашается.

Комментарии
Комментариев пока нет