Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Пища с доставкой: лучшие цены тут.
Доставка еды в офис из ресторана - рекомендуем!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области лучшие общественные организации удостоены 10 президентских грантов

02.09.2013
Подведены итоги открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим организациям, проводимом в соответствии с распоряжением Президента РФ

Подведены итоги открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим организациям, проводимом в соответствии с распоряжением Президента РФ.

Как сообщает пресс-центр движения «За возрождение Урала», в этом году на проведение конкурса и грантовую поддержку его победителей государством выделено порядка трех миллиардов рублей.

В федеральном конкурсе для некоммерческих неправительственных организаций, реализующих проекты в сфере популяризации здорового образа жизни, победителями были признаны движение «За Возрождение Урала» с проектом «БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!» и магнитогорский городской благотворительный общественный фонд «Металлург» с проектом «Открой новый мир».

Первый заместитель председателя движения «ЗВУ» Денис Рыжий отметил:

- Челябинская область - в числе лидеров в сфере развития гражданского общества, и победа в престижном федеральном конкурсе доказывает это. Наш регион в 2013 году забрал к себе в копилку десять наград в четырех разных сферах общественной деятельности. Получение федеральных грантов – это высокая ответственность и признание итогов развития нашей области. Для «ЗВУ» это уже седьмая победа на общероссийском уровне. Наш проект направлен, в первую очередь, на популяризацию здорового образа жизни южноуральцев».

Еще три гранта Челябинская область завоевала в федеральном конкурсе проектов в сфере образования, искусства, культуры и общественной дипломатии, защиты прав и свобод человека, межрегионального культурного обмена, сохранения и популяризаций культурного наследия России.

Победили челябинский региональный общественный фонд поддержки демократии «Уральский демократический фонд» с проектом «Просвещай и проверяй!», челябинская областная общественная организация «Социальная инициатива» с проектом «Коммунальный омбудсмен» и некоммерческая организация Ассоциация сельских муниципальных образований и городских поселений с проектом «Гражданское участие – «приводной ремень» местного самоуправления. Создание системы опорных зон развития местного самоуправления в поселениях Челябинской области».

Также грантом отмечены Челябинский областной общественный благотворительный фонд «Будущее Отечества» имени В.П. Поляничко с проектом «Я – гражданин России». Награду получил Союз пенсионеров России в Челябинской области с проектом «Информационное общество для пожилых. Общественный контроль в ЖКХ».

Среди организаций, представивших проекты в сфере поддержки и социального обслуживания малоимущих и социально незащищенных категорий граждан, победителями стали: челябинская областная общественная организация по развитию гражданских инициатив в области культуры, просвещения и здравоохранения «Центр социальной и культурной поддержки инвалидов, ветеранов и молодёжи» с проектом «Прикоснись к родному краю», Фонд развития и поддержки молодёжи «Кадровый резерв» с проектом «Создание и апробация работы модели центра по профессиональному обучению рабочим специальностям, прохождению производственной практики и организации рабочих мест для детей-сирот, детей-инвалидов, инвалидов», а также некоммерческое партнерство Челябинский телевизионный историко-музейный культурно-поисковый центр «Булат» с проектом «Военно-мемориальный сайт поисковых отрядов УРФО».

Комментарии
Комментариев пока нет