Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Аварийная десятка

29.01.2004
Последние пять лет в области растет число ДТП

Челябинская область по количеству дорожно-транспортных происшествий (ДТП) вошла в первую десятку среди российских регионов. Как сообщил журналистам начальник управления ГИБДД области Сергей Кучеренко, количество аварий на южноуральских дорогах растет в течение последних пяти лет. Большинство ДТП происходит из-за превышения скорости и выезда на встречную полосу. Участились случаи управления транспортом в нетрезвом виде. По вине хмельных водителей в прошлом году погибли 106 человек.

Последние пять лет в области растет число ДТП

Челябинская область по количеству дорожно-транспортных происшествий (ДТП) вошла в первую десятку среди российских регионов. Как сообщил журналистам начальник управления ГИБДД области Сергей Кучеренко, количество аварий на южноуральских дорогах растет в течение последних пяти лет. Большинство ДТП происходит из-за превышения скорости и выезда на встречную полосу. Участились случаи управления транспортом в нетрезвом виде. По вине хмельных водителей в прошлом году погибли 106 человек. Общее же количество жертв по итогам прошедшего года - 6451 раненый и 808 погибших.

В Челябинске насчитывается 204 очага повышенной опасности. Почти половина случаев гибели происходит по вине пешеходов. Несмотря на это, водители все чаще скрываются с места ДТП. Особенно после того как отменили уголовную ответственность за "побег" с места аварии.

В управлении ГИБДД области надеются, что в нынешнем году ситуацию с аварийностью удастся взять под контроль. Автоинспекции получили 89 новых служебных автомобилей, а также радиостанции, приборы для измерения скорости, аппаратуру для технического и дорожного надзора.

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет