Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Трусы в подарок

29.01.2004
Во время инаугурации Саакашвили вертолет сбросил 10 тысяч лепестков роз в качестве подарка от президента Ирана. А вы получали необычные подарки?

Эвелина ХРОМЧЕНКО, главный редактор журнала L'Officiel:
- К сожалению, столь романтических отношений, как между президентами Ирана и Грузии, у меня ни с кем не было, так что лепестков роз с вертолета на меня никто не сбрасывал. Но мой муж подарил мне на прошедший Новый год сумку Birkin. Мужчине крайне нехарактерно думать о таких вещах, которые очень важны для женщины. А женщине крайне важно, например, получить сумку Birkin в подарок, а не покупать ее самой, и чтобы эта сумка не была похожа на все остальные.

Во время инаугурации Саакашвили вертолет сбросил 10 тысяч лепестков роз в качестве подарка от президента Ирана. А вы получали необычные подарки?

Эвелина ХРОМЧЕНКО, главный редактор журнала L'Officiel:

-- К сожалению, столь романтических отношений, как между президентами Ирана и Грузии, у меня ни с кем не было, так что лепестков роз с вертолета на меня никто не сбрасывал. Но мой муж подарил мне на прошедший Новый год сумку Birkin. Мужчине крайне нехарактерно думать о таких вещах, которые очень важны для женщины. А женщине крайне важно, например, получить сумку Birkin в подарок, а не покупать ее самой, и чтобы эта сумка не была похожа на все остальные. Мой муж сделал ее на заказ, так что моя Birkin, думаю, единственная в мире! Причем он предусмотрел даже цвет замков: я опасалась, что замки из желтого золота на черном фоне будут смотреться грубовато, и была приятно удивлена, увидев белые замочки. Нужно хорошо знать человека, чтобы делать ему такие подарки. А мы с супругом 12 лет живем вместе, и он ко мне все еще хорошо относится.

Наталья СЕНЧУКОВА, певица:

-- Это был мой портрет на день рождения в 1995 году. Мой муж Виктор сделал мне такой сюрприз. Я привыкла к фотосессиям, и он мне сказал, что нужно сфотографироваться без косметики, потому что все дорисуют. Меня фотографировал художник, который потом написал портрет. Я такая доверчивая - выполнила все его просьбы и ни о чем не подозревала, а через полтора месяца получила свой огромный портрет. Это было настолько неожиданно и живо! Через два года я тоже подарила ему на день рождения портрет, где он со мной. Он не ожидал такого подарка и долго смеялся, как я хитро туда себя вписала. Еще был подарок от Вити - солярий, но это более приземленное...

Анатолий ДОЛГОЛАПТЕВ, президент Союза развития наукоградов России:

-- Как-то мне подарили собаку. В этом, казалось бы, нет ничего необычного, потому что я живу в частном доме. Однако она выросла и превратилась в редкостного негодяйского пса. Обычно собаки дружат с хозяином, а эта вроде и дружит, но одновременно так и норовит где-нибудь нашкодить.

Евгений ХАВТАН, группа "Браво" :

-- Виртуальный остров в Интернете, который носит мое имя. Дело в том, что у нашей группы много поклонников, они когда-то жили в стране под названием СССР, а потом разъехались по разным уголкам мира. Так вот, одна поклонница, которая живет в Лондоне, и прислала мне файл, где была подробная карта этого "острова" в Средиземном море. Все было так здорово прорисовано, что можно было открывать как компьютерную игру и смотреть. Там были вид из окна, бассейн, студия и так далее. Я считаю, что такой виртуальный подарок намного интересней, чем настоящий. Так что лепестки роз по сравнению с ним - банально.

Александр ФИЛИППЕНКО, народный артист России:

-- В далекие 60-е старшие друзья - аспиранты физтеха - мне, первокурснику, на день рождения сделали невероятный подарок: весь день пели мои любимые песни Кима, Никитиных, Визбора. Ведь тогда было такое время, что у нас даже в студенческом театре была соответствующая реприза: "в 5.15 у синхрофазотрона, а в 7.15 мы уже у костра", а костер - это песни под гитару. Мы дружим до сих пор, и я был бы рад сделать то же самое для них, только времени все не хватает - всегда кажется, что потом успеется. Как говорил Вахтангов: "Мы небрежны и небережливы. Мы всегда думаем, что успеем, а дни уходят".

Олег КУЛИК, художник:

-- Неожиданные подарки мне часто дарит судьба, и связано это с работой. Когда занимаешься каким-нибудь серьезным проектом, то чем он серьезнее, тем неудачнее выглядит первоначально. Когда остается все меньше веры в его успех, то неожиданно приходит необычное решение. Я его воспринимаю как чудо, как подарок судьбы за терпение и настойчивость, потому что часто оно приходит не на пике поисков. И все вдруг становится необыкновенным, играет новыми красками.

Юрий ОХОЧИНСКИЙ, певец:

-- Я в таком возрасте, когда меня уже трудно чем-нибудь удивить. Вся наша жизнь - сплошные сюрпризы. Как правило, мне дарят парфюм, сладости, иногда галстуки или книги. Я люблю розы, поэтому мои поклонницы мне их часто преподносят. Однако лучше не разбрасывать подарки с вертолета - обычно сверху сбрасывают что-то нехорошее...

Сергей СЕЛИН, актер:

-- Как-то был забавный случай, еще в студенчестве, когда на день рождения девушка мне подарила мужские трусы. Это было сделано демонстративно, она показывала всем окружающим дамам: мол, смотрите, он мой! Все были в шоке, я не знал, как себя вести. Еще была история, когда вернулась подаренная мной год назад книга: на последнем листе была моя дарственная надпись, а на титульном - чужая. В этом не было никакого умысла, скорее всего, у девушки, которой я дарил томик Фета, просто не было денег. А совсем недавно я получил приглашение на день рождения от своего друга, которое было вложено в настоящий скворечник. А фамилия его - Скворцов.

("ИМА-пресс")

Комментарии
Комментариев пока нет