Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Мезотерапия тела, взято отсюда.
Ремонт утопленного Айфон 6 - вызвать частного мастера.
Ремонт помпы стиральной машины - гарантия!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

30.01.2004

Турция подорожает
Решение турецких отелей перейти в расчетах с клиентами со слабого доллара на евро поднимет цену на летний отдых в Турции примерно на 20 процентов. Российские туроператоры пока не афишируют эту информацию. По данным сайта ежедневного издания "Газета", некоторые из них полагают, что большое количество недавно появившихся гостиниц не позволит ценам сделать резкий скачок вверх. Однако перемены происходят во всей сфере обслуживания. Так, продавцы магазинов и лоточники в Анкаре готовы принимать теперь только евро, и эта столичная мода уже начала распространяться.

Турция подорожает

Решение турецких отелей перейти в расчетах с клиентами со слабого доллара на евро поднимет цену на летний отдых в Турции примерно на 20 процентов. Российские туроператоры пока не афишируют эту информацию. По данным сайта ежедневного издания "Газета", некоторые из них полагают, что большое количество недавно появившихся гостиниц не позволит ценам сделать резкий скачок вверх. Однако перемены происходят во всей сфере обслуживания. Так, продавцы магазинов и лоточники в Анкаре готовы принимать теперь только евро, и эта столичная мода уже начала распространяться. Нелюбовь к доллару может объясняться тем, что в Турцию стало ездить больше европейцев. Этим летом, например, там ждут большого притока немцев и итальянцев. Если россияне будут вынуждены брать на отдых в Анталию и другие курорты исключительно евро, то поездка для них подорожает приблизительно на 25 процентов. В 2003 году в Турции отдохнули 1,02 миллиона туристов из России. Летом примерная стоимость недельной поездки равнялась 400 долларам (трехзвездочная гостиница) и 600 долларам (четырехзвездочная гостиница).

ФСБ ищет голову Путина

Во Владимире произошло чрезвычайное происшествие - злоумышленники оторвали и украли голову у воскового двойника президента. К расследованию преступления тут же подключилось местное управление ФСБ. Следователи опросили всех работников кинотеатра "Художественный", в котором открылась выставка, но выйти на след преступников им до сих пор не удалось, сообщает "Lenta.ru".

Комментарии
Комментариев пока нет