Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В заведениях Центра гостеприимства «Европа» работаем и отдыхаем с удовольствием

11.09.2013
Вот уже 12 лет Центр гостеприимства «Европа» радует челябинцев и гостей города вкусной едой и хорошим сервисом.  

Вот уже 12 лет Центр гостеприимства «Европа» радует челябинцев и гостей города вкусной едой и хорошим сервисом. За это время компания стала мультибрендовой и насчитывает 14 заведений разных форматов.

А начиналось все в далеком 2001 году, когда в Челябинск приехал сербский ресторатор Джордже Костич. Под его руководством открылись первые в городе кофейня, пиццерия и паб. 12 лет назад это был настоящий гастрономический прорыв: после пельменных и столовых гости погружались в кофейно-коричные и орегано-базиликовые ароматы.

Кофейни «Пенка» входят в состав SCAE (Speciality Coffee Association of Europe/Европейская Ассоциация Спешилти Кофе). Это гарантирует непревзойденное качество и чистый вкус кофе. В меню представлено более 30 разновидностей тортов и десертов, изготовленных под руководством чемпиона мира по кондитерскому искусству Игоря Тумаркина.

«Помидор» – сеть популярных пиццерий с исключительно домашней кухней и уютной атмосферой, где одинаково хорошо чувствуют себя дети, родители и старшее поколение.

В меню представлено более 20 видов пиццы как традиционной, так и авторской. Разнообразие национальных итальянских блюд дополняют аппетитная паста с изысканными соусами и лазанья из домашнего теста. Огромный выбор мясных блюд не оставит равнодушным никого, даже самого искушенного гостя. Вас ждут традиционные итальянские десерты и напитки, приготовленные по секретным фамильным рецептам. Маленьких гостей ждет специальное детское меню.

Fox&Goose – это по-настоящему ирландский паб, который открыл свои двери в декабре 2002 года в самом центре Челябинска. Городу не хватало уютного места, где можно весело и непринужденно провести время с друзьями, а также после трудного рабочего дня пропустить несколько кружек настоящего ирландского пива «Гиннесс» – пива номер один в мире.

Стейк-хаус STEAKMAN – это первый стейк-хаус в Челябинске с отменными и по-настоящему вкусными стейками. Стейк-хаус можно перевести с английского языка как «ресторан, специализирующийся на блюдах из мяса».

STEAKMAN – многогранное понятие: это человек, который умеет готовить стейки и делает это профессионально, а также это человек, который любит стейки и хорошо в них разбирается.

«Пьяный страус» – это новый оригинальный проект, аналогов которому нет в Челябинске. Яркие запоминающиеся фишки, веселье и танцы от заката до рассвета, шикарный интерьер и меню – все самое лучшее для отличного настроения семь дней в неделю. Только в «Страусе» свежее фирменное пиво поступает по уникальному пивопроводу напрямую к столику гостей.

Несмотря на раскрученность заведений, в компании существуют определенные кадровые трудности. Конкуренция на рынке на рынке труда постоянно растет, количество новых ресторанов и кафе из года в год увеличивается. Чего, к сожалению, нельзя сказать о престиже профессии официанта. Официанты нужны всем и всегда. Но время, когда официанты работали до седых волос, безвозвратно ушло. Сейчас большинство воспринимает эту профессию как временную возможность заработать, чаще всего совмещая работу и учебу.

Хороший официант должен обладать целым набором личностных и профессиональных качеств: коммуникабельностью, грамотной речью, хорошим объемом памяти и переключаемостью внимания. Его главная обязанность – подать гостю сигнал: ты хороший, и мы тебе рады. Не каждый готов 12 часов в день излучать радушие и гостеприимство, а это необходимое требование профессии.

Учебный центр компании приглашает всех желающих овладеть профессией официанта. Мы научим вас разбираться в гастрономии, обслуживать гостей по самым высоким стандартам, использовать способы эффективных продаж и преодоления возражений. Обучение в учебном центре бесплатное.

Работа официанта – это еще и отличный способ дополнительной прибыли. Не секрет, что привлекательность профессии придает возможность получать чаевые. Эта старая традиция актуальна по сей день. Официант, умеющий расположить к себе гостя, выяснить его потребности, рассказать о конкурентных преимуществах и сделать дополнительное предложение, получает достойные чаевые, зачастую превышающие размер заработной платы. Поэтому тот, кто хочет и умеет работать, зарабатывает хорошие деньги.

Мы приглашаем вас в наши заведения и в качестве гостей, и в качестве сотрудников. Приходите к нам выпить чашку капучино с десертом или попробовать аутентичную итальянскую пиццу. Прислушайтесь к своим ощущениям, и, возможно, вам захочется остаться, а кому-то – стать частью нашей команды.

Мы встречаем гостей сердцем, обслуживаем с душой! А обучаем – с удовольствием!

Приходите: ул. Кирова, 5г

Звоните: 225-0-400

Пишите: hr@hce.ru

Комментарии
Комментариев пока нет