Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сафин - в финале!

31.01.2004

Теннис. Australian Open. 1/2 финала. Марат Сафин (Россия) - Андре Агасси (США) - 7:6, 7:6, 5:7, 1:6, 6:3.
Обыграв в пяти сетах прошлогоднего победителя открытого чемпионата Австралии по теннису Андре Агасси, Марат Сафин вышел в финал этого турнира.

Теннис. Australian Open. 1/2 финала. Марат Сафин (Россия) - Андре Агасси (США) - 7:6, 7:6, 5:7, 1:6, 6:3.

Обыграв в пяти сетах прошлогоднего победителя открытого чемпионата Австралии по теннису Андре Агасси, Марат Сафин вышел в финал этого турнира. Перед полуфинальным матчем с четвертой ракеткой мира многие задавались вопросом: сможет ли россиянин восстановиться после тяжелейшего поединка с другим американцем - Энди Роддиком, возглавляющим рейтинг ATP? Однако начало матча развеяло все сомнения - Марат Сафин выглядел свежо и ни в чем не уступал сопернику. Первые два сета прошли в упорной борьбе. Их судьба решилась на тай-брейках, которые выиграл россиянин. Затем настал черед Агасси. Воспользовавшись несколькими ошибками Сафина, он взял третий и четвертый сеты. Именно в этот момент возникли опасения, что у россиянина сдали нервы. Однако на решающую партию Сафин вышел полностью отмобилизованным, скорректировал первую подачу и повел 4:1. Теперь настал черед ошибаться Агасси, чем и воспользовался наш теннисист. Победив в пятом сете со счетом 6:3, Марат Сафин вышел в финал. Это кажется чудом: 86-й игрок в рейтинге ATP - претендент на победу в чемпионате Австралии, причем на своем пути он победил четвертую и первую ракетки мира. Такое в теннисном мире уже случалось. Андре Агасси, занимавший в конце 1997 года 141-ю позицию в рейтинге ATP, в 1999-м стал первым в мире. Так почему бы и Сафину не повторить этот путь? Тем более что все знают, каков на самом деле сафинский потенциал.

За главный приз Australian Open россиянин поспорит во второй раз в карьере. В 2002 году он уступил в четырех сетах Томасу Юханнсону. На этот раз соперником Сафина будет вторая ракетка мира - швейцарец Роже Федерер, который вчера переиграл в полуфинале испанца Хуан-Карлоса Ферреро.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет