Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Большой баскетбол в Челябинске

03.02.2004
Три "горячие" точки спортивного уик-энда

БАСКЕТБОЛ. Челябинск на неделю стал столицей российского баскетбола. В минувшие выходные на двух площадках - дворца спорта "Надежда" и Дворца пионеров и школьников имени Крупской - стартовало первенство России среди девушек 1987 года рождения. В столицу Южного Урала приехали сильнейшие команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Оренбурга, Башкирии, Красноярска, Екатеринбурга, Удмуртии и Ханты-Мансийска. В первом матче сборная Челябинской области уступила своим сверстницам из Красноярска - 65:77, во втором проиграла команде Вологодской области - 54:79.

Три "горячие" точки спортивного уик-энда

БАСКЕТБОЛ. Челябинск на неделю стал столицей российского баскетбола. В минувшие выходные на двух площадках - дворца спорта "Надежда" и Дворца пионеров и школьников имени Крупской - стартовало первенство России среди девушек 1987 года рождения. В столицу Южного Урала приехали сильнейшие команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Оренбурга, Башкирии, Красноярска, Екатеринбурга, Удмуртии и Ханты-Мансийска. В первом матче сборная Челябинской области уступила своим сверстницам из Красноярска - 65:77, во втором проиграла команде Вологодской области - 54:79. Предварительные игры продлятся до 4 февраля, а 6 и 7 февраля состоятся полуфинальные и финальные матчи за звание победителей первенства России.

Между тем челябинская "Славянка-ЧКПЗ" в домашнем матче 1/8 финала Кубка России разгромила соперниц из "Технологического университета" (Казань) - 90:62. Теперь наши девушки имеют хорошие шансы выйти в 1/4 финала. Для этого челябинкам необходимо в ответной встрече всего лишь не проиграть 29 очков.

Если наши девушки порадовали своих болельщиков, то мужчины огорчили. Челябинский "Динамо-Теплострой" уступил в Казани местному "УНИКСу-2" - 87:93 и 88:95 и отступил в турнирной таблице на девятую позицию.

ХОККЕЙ. В чемпионате России среди команд суперлиги вновь двоевластие. Это стало ясно после 50-го тура, в котором магнитогорский "Металлург" на своем льду сыграл вничью с ярославским "Локомотивом" - 1:1. "Сталевары" по очкам сравнялись с тольяттинской "Ладой" - у обеих команд по 84 очка, но у волжан на одну игру меньше.

В высшей лиге (дивизион "Восток") вновь изменилась ситуация в лидирующей группе команд. После того как челябинский "Мечел" проиграл на выезде карагандинскому "Казахмысу" 0:1 и 3:4, "металлурги" опустились на четвертую позицию в турнирной таблице. "Трактор", наоборот, после двух домашних побед над екатеринбургским "Динамо-Энергией" - 3:0 и 3:2 - поднялся на две ступеньки вверх и занимает второе место. На игру родной команды приехали посмотреть бывшие ее игроки, а ныне тренеры - Николай Макаров ("Салават Юлаев") и Валерий Белоусов ("Авангард").

Положение в лидирующей группе дивизиона "Восток" : "Молот-Прикамье" (Пермь) - 94 очка (40 игр), "Трактор" (Челябинск) - 77(40), "Энергия" (Кемерово) - 77(44), "Мечел" (Челябинск) - 76 (40).

ФУТБОЛ. Челябинский "Лукойл" прошел аттестацию на Совете Профессиональной футбольной лиги. Руководство команды предоставило ПФЛ соответствующие документы и финансовые гарантии выступления команды в сезоне 2004 года. По неофициальной информации, "Лукойл" в следующем сезоне поменяет дивизион "Урал-Поволжье" второй лиги на "Восток". Окончательно вопрос, где все же будут выступать "нефтяники", решится весной.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет