Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

04.02.2004

Пожары
С 27 января по 3 февраля на Южном Урале произошло 106 пожаров. Семь человек погибли, из них трое - в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 12 жителей области. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион 74 тысячи рублей.
3 февраля в Челябинске едва не сгорели двое бомжей.

Пожары

С 27 января по 3 февраля на Южном Урале произошло 106 пожаров. Семь человек погибли, из них трое - в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 12 жителей области. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион 74 тысячи рублей.

3 февраля в Челябинске едва не сгорели двое бомжей. Огонь вспыхнул в одном из колодцев теплотрассы на улице Дружбы (Металлургический район). Пожарных вызвал по телефону случайный прохожий, заметивший густые клубы дыма. Прибывшие огнеборцы вытащили из колодца 52-летнего мужчину. С ожогами рук, лица и части спины первой и третьей степени пострадавший был доставлен в больницу. Его 50-летний товарищ надышался ядовитым дымом, но от медицинской помощи отказался.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 92 ДТП. В авариях погибли восемь и пострадали 105 человек. Травмы различной степени тяжести получили 19 детей.

Утром 28 января в Челябинске пассажирская "маршрутка" сбила пешехода. Авария произошла в Ленинском районе, на перекрестке улиц Гагарина и Агалакова. Автобус 46-го маршрута ПАЗ-32051, принадлежащий ЧПАТП N 2, наехал на 73-летнего пенсионера, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм пешеход скончался.

Особый случай

29 января у 23-летнего жителя города Карталы работники милиции изъяли тротиловую шашку. Как сообщили в штабе Советского РУВД, молодого человека задержали на территории площади у железнодорожного вокзала в состоянии опьянения и сопроводили в медвытрезвитель. При досмотре личных вещей у "клиента" была найдена взрывчатка. Оказалось, что задержанный служил по контракту в Карталах, а после окончания службы отправился на побывку к родителям в Омскую область. 200-граммовую шашку армейского образца бывший контрактник решил "прихватить" с собой в качестве сувенира. Опасную находку ликвидировали. По факту ведется разбирательство.

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет