Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В субботнем выпуске программы Марианны Максимовской покажут Копейск

26.09.2013
Приехав в уральский город делать сюжет о знаменитой «голливудской» газете «Копейский рабочий», съемочная группа канала «РЕН ТВ» была очарована городом

27 сентября, съемочная группа канала «РЕН ТВ» завершает трехдневную работу в Копейске. Приезжали сделать сюжет о знаменитой «голливудской» газете «Копейский рабочий», а оказались очарованы городом.

Московские журналисты побывали в редакции и типографии «Копейского рабочего», а затем познакомились с героями газетных репортажей: участковым полиции Ринатом Абдульфановым, 11-летней Олесей Онохиной и 100-летним Отто Фишером. Олеся учится в музыкальной школе №1 и великолепно поет, в прошлом году стала обладательницей Гран-при фестиваля «Андрюша» и по приглашению Андриса Лиепы ездила в Париж на «русские сезоны». Парижане и москвичи в восторге от Олеси. Об Отто Шидте, репрессированном российском немце, когда-то сидевшем за «колючкой», а затем, до пенсии работавшем в этой же зоне, «Челябинский рабочий» уже писал. Это человек до преклонного возраста сохранивший стойкость и жизнелюбие.

Залезли столичные журналисты и в «игрушечную» шахту горного техникума. Настоящих шахт в Копейске не осталось, зато действует учебная, с вагонетками и рельсами, единственная и неповторимая в России.

Для программы Марианны Максимовской интервью дал глава Копейска Вячеслав Истомин. Кстати, именно ему первому накануне нового 2013 года редакция «Копейского рабочего» подарила календарь с эксклюзивными фотографиями оскароносных звезд, читающих копейскую газету. Истомин не поверил, от души посмеялся. А эти фото и дружба с Голливудом прославили Копейск.

Комментарии
Подождите эфира, тогда будет ясно, насколько они "очарованы".
Читатель
26.09.2013 10:57:38
Мне эта мысль в голову приходила. Прогнола ее, до эфира.
Марина
26.09.2013 13:22:55
Эфир прошел, стало ясно, что они были "очарованы", как после похода в зоопарк. Я житель Челябинска никогда не слышал про "Гопейск". То, что у таксиста навигатор не показывал улицы - это смежно. Но уж дядя Степа - это перебор. Дайте нам проф.оператора, мы про Москву не хуже ролик сделаем. Москва тоже зоопарк, только лощенный.
Николай
30.09.2013 04:32:26