Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Официоз

06.02.2004

n Решение вопроса о границах города Озерска вступило в заключительную фазу. Областные власти, понимая значение проблемы, решили инициировать приближение развязки и утвердили постановление "О даче согласия на установление границы закрытого административно-территориального образования г. Озерск" на основе документов по землеустроительному делу, составленных специалистами администрации Озерска. До последнего времени не было получено согласование от органов местного самоуправления Кыштыма. Новый Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" обязывает субъекты Федерации до 1 января 2005 года установить границы муниципальных образований и наделить их своим статусом: городского, сельского поселения, городского округа или муниципального района.

n Решение вопроса о границах города Озерска вступило в заключительную фазу. Областные власти, понимая значение проблемы, решили инициировать приближение развязки и утвердили постановление "О даче согласия на установление границы закрытого административно-территориального образования г. Озерск" на основе документов по землеустроительному делу, составленных специалистами администрации Озерска. До последнего времени не было получено согласование от органов местного самоуправления Кыштыма. Новый Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" обязывает субъекты Федерации до 1 января 2005 года установить границы муниципальных образований и наделить их своим статусом: городского, сельского поселения, городского округа или муниципального района. Отсутствие утвержденных границ не дает возможности закрытому городу решить вопрос о взаимоотношениях с поселком Новогорный и в полной мере на законных основаниях взимать налоги с организаций и физических лиц, действующих на территории ЗАТО.

n Руководство ОАО "Челябэнерго" направило на имя главы города письмо об ограничении поступления тепловой энергии в Озерск на 50 процентов договорных величин. Причина - долг городского предприятия коммунального хозяйства. Временная задержка выплат за тепло связана с тем, что федеральная дотация, направляемая администрацией на оплату услуг ЖКХ, приходит в город только в конце месяца. Тем не менее в конце января Озерск перечислил "Челябэнерго" 17 миллионов рублей - платеж за бюджетные организации и дотацию за население и более семи миллионов - сборов с населения. По данным управления службы заказчика, почти 96 процентов горожан регулярно оплачивают услуги ЖКХ.

n Глава города Владимир Малков и председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму Константин Барышев вручили стипендии звездам озерского спорта. Среди награжденных - тренеры, призеры и победители областных, региональных, российских и международных соревнований. Благодарственные письма получили и учителя физической культуры Вера Чибисова (школа N 24), Лариса Дудинова (школа N 32), Андрей Печерских (школа N 30).

Комментарии
Комментариев пока нет