Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Интим от Голубых

06.02.2004
Озерская семья держит магазин суррогатных секс-услуг

Виктор РИСКИН
Озерск

"Вася, привези Голубых!"
Сразу поясним: Голубых - это не сбой в ориентации, а фамилия:. С хозяйкой магазина Галиной Голубых мы сидим за занавесочкой в помещении бывшей морозильной камеры. Когда-то эта площадь принадлежала мясной фирме, а затем перешла к новым владельцам.
- Здесь мы оборудуем кабинет психолога-сексолога, - поясняет Галина Васильевна, - так как немало наших посетителей нуждаются в консультации.
По профессии наша собеседница преподаватель музыки: закончила местное училище.

Озерская семья держит магазин суррогатных секс-услуг

Виктор РИСКИН

Озерск

"Вася, привези Голубых!"

Сразу поясним: Голубых - это не сбой в ориентации, а фамилия:. С хозяйкой магазина Галиной Голубых мы сидим за занавесочкой в помещении бывшей морозильной камеры. Когда-то эта площадь принадлежала мясной фирме, а затем перешла к новым владельцам.

-- Здесь мы оборудуем кабинет психолога-сексолога, - поясняет Галина Васильевна, - так как немало наших посетителей нуждаются в консультации.

По профессии наша собеседница преподаватель музыки: закончила местное училище. Класс домры. Однако по специальности устроиться не получилось. Пошла кассиром в кинотеатр. После в том же качестве перешла в воинскую часть. Выучилась в экономическом техникуме на бухгалтера. Затем друзья позвали ее в свою коммерческую структуру уже главным бухгалтером, где и работает по сию пору. Муж Алексей Валерьевич Голубых тоже до поры до времени был далек от мысли стать поставщиком своеобразных услуг. В молодые годы работал себе тихо-мирно на радиохимическом заводе "Маяка" :

-- Не знаю, надо ли это говорить или нет, - мнется Галина: - В общем, я ему сказала, что хочу видеть рядом с собой живого и здорового мужа на долгие времена. Он послушался и перешел в пожарную охрану. Закончил Свердловское пожарное училище, стал офицером. Дослужился до пенсии и вновь вернулся на 235-й, но уже в качестве инспектора по пожарной безопасности.

"Пенсионеру" Алексею 42. Как и его жене. Сыну, тоже Алеше, 21. До поры до времени ничего особенного в их размеренной жизни не происходило. Разве что с фамилией выходили анекдотические несуразности. Однажды Алексей, еще когда работал в пожарной охране, был на проверке одного завода. Заранее предупредил диспетчера, чтобы та к вечеру выслала за ним машину. В назначенное время по громкоговорящей связи она кричит стоящему внизу водителю: "Вася, езжай на объект 300 и привези Голубых!" А этот Вася недавно устроился в пожарку и всех офицеров по фамилиям не знал. После минуты молчания ошарашенный водитель по рации и тоже на всю округу застенчиво вопрошает: "А сколько их там?" : В тот момент пожарную часть можно было брать голыми руками: сотрудники лежали на столах и рыдали от хохота.

-- Еще был случай, - рассказывает Галина Васильевна. - Моя подруга как-то предложила коллегам (а там, кроме нее, одни мужчины): "Ребята, давайте сегодня вечером завалимся к Голубым в гости!" У ребят вытянулись лица. Один осторожно поинтересовался: "А что мы там будем делать?" "Как что, - не поняла реакции подруга, - весело проведем время!" Потом все прояснилось, и мы действительно неплохо повеселились.

Не надейтесь...

Алексей и Галина до сих пор работают соответственно пожарным и бухгалтером. Бросать эти занятия в обозримом будущем не собираются. По словам Галины, на раскрутку бизнеса надо не менее пяти лет. А предпринимателями они стали всего пару лет назад.

-- Мы давно хотели иметь свое дело, - объясняет наша собеседница, - но надо было определиться с нишей. Все торговали обувью, продуктами. Поставщики "схвачены", роли расписаны. Протискиваться не хотелось, а еще больше не хотелось делать то же, что и все. А тут прочли в газете, что продается ЭТО: Интим-услугами начали заниматься студенты - свердловчане Антон и Аня Пашацкие. Но жить там и иметь бизнес здесь очень сложно. Вот мы и приобрели.

В этом месте корреспонденты напряглись и задали правомерный с нашей точки зрения вопрос.

-- Вы с мужем интеллигентные люди, имеете определенные нравственные платформы. Легко ли было переступить через этические барьеры и решиться на такое?

-- Легко, - без раздумья ответила Галина. - Нам с мужем повезло друг с другом, получилась удачная пара. Основа такого союза - гармония в интимной жизни. А от вашего вопроса на версту несет ханжеством. Человек счастлив, когда у него в порядке с ЭТИМ, когда он в самых стрессовых ситуациях может по-настоящему расслабиться. Тогда у него и с карьерой все получается, и на работе спокоен, и с окружающими полный контакт.

-- А как реагировали ваши родители?

-- Очень спокойно. Сказали: "Какая фамилия, такой и бизнес!" Друзья? Среди наших знакомых есть лесбийские и геевские пары. Живут семьями, где есть разделение на "мужчин" и "женщин".

-- И вы с ними общаетесь!? Это же ужасно, это отвратительно!

-- А что здесь ужасного, - взрывается Галина, - да, общаемся! Нормальные, милые люди. У них, повторяю, самые настоящие семьи. В лесбийской семье воспитывается ребенок (прежде одна из девушек была стандартной ориентации). О нем заботятся обе - мать и ее подруга: Так что друзья нас поддержали.

Мы не стали дальше развивать несвойственную для данной публикации тему, а попросили хозяйку выйти с нами из-за занавесочки и провести небольшую экскурсию по витринам соседнего зала. Но сначала ознакомились с одной заповедью, вручную изложенной на бумажке и наклеенной на внутренней двери заведения: "Мужья и любовники, выполняя свой долг, не надейтесь друг на друга!"

На кого же и на что же надеяться? Ответить на этот вопрос следовало витринным экспонатам, которые там стояли, лежали и висели: Но предоставим слово хозяйке, выступающей сейчас в роли экскурсовода.

-- Прежде всего, - строгим учительским голосом начала Галина Васильевна, - я должна предупредить, что "игрушками" надо пользоваться изредка. Ну, раз в месяц или полтора. Они не должны стать заменителями подлинной интимной жизни. Предназначены эти предметы всего лишь для любовных игр, для разнообразия секса. Почему мужчины бегают к любовницам? От однообразия. Для чего женщина бежит к любовнику? Для праздника. Вот мы и говорим своим покупателям: "Сделайте праздник своей половине". Женщина, когда получит максимум удовольствия, горы свернет. Точно так же и мужчина. Но те же игрушки и реальная помощь одиноким. Женщина, не получая оргазма, стареет. Мужчина от долговременного "простоя" заполучает простатит.

Не знаю, насколько рецепты Галины Голубых совпадают с медицинскими рекомендациями, но клиенты, а их бывает по 20-30 в день, с рекламациями на продукцию и с жалобами на недополученную удовлетворенность не обращаются.

Дерево потенции

-- Господи! - восклицает Галина, - мы же не живем, а носимся, деньги заколачиваем, белого света не видим. Домой прибегаем, на диван плюхаемся и ничего не надо, никаких желаний, кроме чтобы все от тебя отстали, не испытываем. А вот наши препараты, - владелица "Интима" заговорщически понизила голос, - возбуждают, поднимают тонус. Это различные гели, смазки, кремы. А вот мужские духи. Пользуются спросом в самых неожиданных ситуациях. Один молодой человек взял на: экзамен: мол, преподаватели - женщины и их надо: заинтересовать своей персоной.

Почетное место в витрине занимает так называемая "испанская мушка". Известна с незапамятным времен, чуть ли не со средневековья. Кавалеры незаметно подливали своим дамам несколько капель экстракта в бокал с вином, и те тут же теряли голову от безоглядной любви к даже вполне заурядному и невзрачному ухажеру.

-- Мушка, - поясняет Галина, - попадая в любую жидкость, вызывает резкий прилив крови к половым органам и соответственно возбуждение, требующее немедленной реализации желания. Основа любовного эликсира - дерево потенции из Южной Америки. Испанцы давно заметили, что вожди тамошних племен, как правило, очень старые, но по мужским качествам дадут фору любому юноше. Понаблюдали и выяснили: старички пользуются вытяжками дерева потенции. Поэтому в кремах, которые мы предлагаем нашим клиентам, непременно используется мушка и множество трав. Одной таблетки или ложки в чай достаточно, чтобы в вас не разочаровалась самая активная женщина. Счет близости уже идет не на минуты, а на часы. Нередко - до утра. Устал - капсулку "на грудь", и вы опять готовы к бою. Российский препарат "Импаза" пользуется в нашем городе очень большой популярностью. Помимо "скорой помощи" им можно лечить импотенцию. Разумеется, после консультации с врачом.

"Киска" для дальнобойщика

В этой главке расскажем о конкретных ситуациях, как любопытных по своей фабуле, так и драматических по своей сути: Пришел в магазин озабоченный мужик. Сказал, что он "дальнобойщик", собирается в очередной рейс и ему вовсе не надо приключений на дороге в виде голосующих попутчиц. Не посоветуете ли что-то приятное и безопасное?

-- Мы ему предложили вагину с вибратором за 1260 рублей, - говорит Голубых и достает с полки неприличный образец. - А вот это можно использовать и по назначению, и как подарок. - Галина Васильевна демонстрирует "киску" в виде нахального девичьего личика с вызывающе приоткрытым крашеным ротиком и подтянутым к подбородку бюстом. - Это еще не все, - комментирует наш гид фрагменты резиновой маски, - сзади есть еще отверстие. Как раз такую куклу мы нарядили и подарили нашему другу. Было смешно, интересно, потому что - неожиданно. На другой день позвонил и долго благодарил. Сказал, что подарок: опробовал, и он ему еще больше понравился.

Мы не стали спорить, а предложили переключиться на предметы противоположного назначения. И нам показали фаллоимитаторы всех типов, геометрий и размеров. Несколько разновидностей для лесбиянок - есть складные, есть гелевые, цельные, но соструганные по известной форме с обоих концов, есть закрепленные на ажурных трусиках, есть сдвоенный (потолще и потоньше) в два отверстия сразу. Для обычных дам еще большее разнообразие "штучек". Особо занятые не возразят воспользоваться "парнем" на липучках: крепится к сиденью кресла и табуретки. Можно с удовольствием проводить совещания или без помех лепить пельмени. Цена эксплуатируемых таким образом табуретки и кресла тогда увеличится на сумму от 700 до 1500 рублей

Шутки шутками, а некоторым "игрушки" помогли кардинально изменить жизнь. Особенно тепло сотрудники магазина говорят о 78-летнем старике. Пришел, рассказал о своем горе. Полюбил 45-летнюю женщину. Она-то в 45 ягодка опять, против общения не возражает, но ему-то ягодку без настроенного инструмента ни окучить, ни удобрить. Порекомендовали "Импазу". Потом поблагодарил продавцов: "Вы меня вылечили!" А эта история с налетом трогательной мистики: Некоей бабуле год снился покойный муж. Являлся и настаивал на близости. И всегда огорчался, что не получалось. В магазине вдова потребовала подобрать ей "прибор" размером с оригинал, которым пользовалась многие годы:. Тоже потом пришла сказать спасибо: супруг больше не тревожил ее во сне своими притязаниями.

Бывали и казусы. Явился озабоченный мужчина и попросил порекомендовать средство для восстановления. Продавщица Лиля предложила помпу. Он засомневался: поможет ли?

-- Я ему говорю, - рассказывает Лиля, - идите за занавесочку и попробуйте: Представляете, какие у меня были глаза, когда он оттуда выскочил со всем своим хозяйством наголо! Зато счастливый! Ну и я воочию убедилась в действии этой помпы.

Вообще-то Лиля большая проказница: Когда мы вернулись за занавесочку попить чаю, она то и дело заскакивала с забавными, но никак не подходящими к чаепитию прикольными игрушками. Как мы от нее ни отмахивались, все-таки продемонстрировала некую штучку размером с миниатюрную свечку с характерным окончанием.

-- Вот смотрите, - веселилась Лиля, показывая на два маленьких комочка у подножия "свечки", - на них нажимаешь, и отсюда вырывается:

И она нажала: Чай почему-то сразу расхотелось допивать.

Комментарии
Комментариев пока нет