Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

07.02.2004

Уникальная коллекция возвращается в Россию
Коллекция императорских пасхальных яиц работы Карла Фаберже возвращается в Россию. В Нью-Йорке совершена беспрецедентная сделка: российский бизнесмен Виктор Вексельберг приобрел уникальную коллекцию ювелирных изделий Карла Фаберже у семьи Форбс. В коллекции - девять императорских пасхальных яиц. Господин Вексельберг заплатил за коллекцию более 100 млн. долларов и пообещал вернуть ее на родину: до 1 апреля коллекция должна быть перевезена в Россию.

Уникальная коллекция возвращается в Россию

Коллекция императорских пасхальных яиц работы Карла Фаберже возвращается в Россию. В Нью-Йорке совершена беспрецедентная сделка: российский бизнесмен Виктор Вексельберг приобрел уникальную коллекцию ювелирных изделий Карла Фаберже у семьи Форбс. В коллекции - девять императорских пасхальных яиц. Господин Вексельберг заплатил за коллекцию более 100 млн. долларов и пообещал вернуть ее на родину: до 1 апреля коллекция должна быть перевезена в Россию. Императорские пасхальные яйца оптом еще никто не покупал, отмечает газета "Коммерсантъ". Даже в безумные 1920-1930-е, когда большевики взялись распродавать царские сокровища, западные коллекционеры приобретали их по одному. И вот теперь Виктор Вексельберг купил девять императорских, самых лучших и дорогих пасхальных яиц Фаберже и еще около 190 предметов - брошей, табакерок и чернильных приборов. Причем купил не просто оптом, а буквально увел из-под носа сотен коллекционеров Фаберже, которые с вожделением ожидали аукциона Sotheby's.

Карманница работала за бананы

Полиция столицы Колумбии Боготы утверждает, что поймала обезьяну-карманницу. Обезьяна была "задержана" после того, как в полицию посыпались заявления от жителей южной части города, у которых стали похищать бумажники, мобильные телефоны и другие ценные вещи, пишет "NEWSru.com". По словам колумбийских властей, обезьяна относила украденные вещи своему владельцу и получала в награду за это бананы. Как говорят в полиции Боготы, животное отправлено в специальный реабилитационный центр.

Комментарии
Комментариев пока нет