Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

После ЗАГСа троицкие молодожены отправились... в музей

07.10.2013
Свадьба в музее - новая традиция, которая зарождается в Троицке

Новобрачные Анастасия и Николай Кормишикины в день своей свадьбы решили заглянуть в краеведческий музей. Такого в Троицке еще не бывало, чтоб в музее да свадьба!

- Ничего удивительного в этом нет, - говорит директор краеведческого музея Светлана Нурмухаметова. - У нас зарождается новая традиция: специально для молодоженов мы разработали специальную праздничную программу «В день свадьбы — в музей». Думаю, что посещение храма искусства и культуры в такой незабываемый день, придаст свадьбе особый колорит и неповторимость.

Как задумали так все и получилось. Переступив порог музея, молодая пара и гости словно перенеслись в XIX век, где их встречал распорядитель праздника. Вся программа сопровождалась живой музыкой. Прекрасные, чарующие звуки гитары и скрипки придавали обстановке романтизм.

Молодым, светящимся от счастья, подарили свадебный пирог и парную, обережную куклу на рогатине «Мировое древо». Интересно было не только послушать рассказ о тряпичных куклах-оберегах, но и подержать каждую из них, загадать желание.

Задорно включались гости в интересные конкурсы, старинные обряды. Особое волнение испытали все присутствующие когда зажигали свечи - символический семейный очаг, таким образом передавая любовь , тепло и благословение новой семье.

- Нам все очень понравилось, а посещение музея в день свадьбы станет нашим добрым талисманом для новой совместной жизни, - говорят Анастасия и Николай Кормишкины, первая пара, заложившая новое начинание.

Чтобы незабываемые впечатления светлого праздника остались в памяти и фотографиях на всю жизнь — фотосессия в интерьере музея.

Комментарии
Комментариев пока нет