Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Миасские депутаты взяли тайм-аут в принятии решения по сити-менеджеру

07.10.2013
Слухи о том, что народные избранники уже отправили Ардабьевского в отставку, не соответствуют действительности

Как уже сообщалось на сайте Медиазавод, до 18 октября обязанности главы администрации вместо заключенного в СИЗО Виктора Ардабьевского исполняет его заместитель Ольга Кроткова.

- Слухи о том, что депутаты уже отправили Ардабьевского в отставку, не соответствуют действительности, - заявил корреспонденту советник главы округа Антон Наумов. - Решение будет принято ближе к 18 октября, время еще есть.

Напомним, что сразу после задержания сити-менеджера глава округа, председатель Собрания Игорь Войнов собрал депутатов: обсудили ситуацию и возможные варианты дальнейшего развития событий.

Здесь может быть несколько вариантов: Войнов своим распоряжением продлевает полномочия Кротковой, Ардабьевский пишет заявление о сложении или приостановке своих полномочий. В последнем случае уже сессия будет назначать исполняющего обязанности главы администрации. Поскольку у Собрания нет никакой связи с Ардабьевским и его адвокатами, невозможно знать его мнение по поводу добровольной отставки.

По плану ближайшая сессия должна состояться 25 октября. Это достаточно поздно, если предстоит принять решение до 18 октября. Вероятно, понадобится внеочередная сессия, которую, по словам Антона Наумова, могут инициировать сами депутаты. Для оперативного решения вопроса (в течение считанных часов) обычно созывается чрезвычайная сессия исключительно главой округа.

Определенную часть населения затянувшееся молчание парламентариев раздражает (равно как и «нулевая» реакция региональных властей на произошедшее). Некоторые миасцы сочувствуют тем, кому сами же доверили мандаты, вспоминая не столь далекие события, благодаря которым «избранники» попали в пикантную ситуацию. Так, летом депутаты горой встали за сити-менеджера и не дали его уволить, невзирая на «прозрачное» письмо прокурора о нарушении федеральных законов, мнение юристов и главы округа. 22 народных избранника обратились к губернатору с письмом, где в частности, говорили о доверии к главе администрации, успехах администрации и препонах в работе со стороны отдельных лиц.

Сейчас их ожидает трудный выбор: стоять на первоначальной позиции, либо изменить мнение с учетом текущих реалий. Не исключено, что щекотливая ситуация и является причиной затянувшейся паузы. Официально в Собрании подчеркивают, что время еще есть, в таких делах лучше не спешить, чтобы народ не насмешить и не наделать ошибок.

Комментарии
Куда еще больше смешить???? уже давно не смешно, и даже уже не грустно - а просто страшно и противно! Депутаты! перестаньте быть продажными, сделайте хоть что-нибудь порядочное, хотя бы впервые в жизни: УВОЛЬТЕ арду!
ох
08.10.2013 04:07:45
У кого рыльце в пушку?
эх
08.10.2013 04:16:36