Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как отметите День святого Валентина?

10.02.2004

Андрей Шкаликов, неоднократный чемпион России, двукратный чемпион Европы среди профессионалов по боксу:
- К сожалению, в этот день буду вдали от любимой - жены Татьяны. 14 февраля приеду в Москву из Санкт-Петербурга, где буду главным судьей на боях профессионалов. До этого побываю в Белоруссии, там постараюсь приобрести оригинальный подарок, какой-нибудь интересный предмет из местного фольклора. 18 февраля приеду в Челябинск и отпразднуем с женой наш праздник.
Михаил Шагин, один из организаторов автоклуба "StreetRasing74":
- А у меня 14 февраля день рождения! Проведу его семейно, нешумно.

Андрей Шкаликов, неоднократный чемпион России, двукратный чемпион Европы среди профессионалов по боксу:

-- К сожалению, в этот день буду вдали от любимой - жены Татьяны. 14 февраля приеду в Москву из Санкт-Петербурга, где буду главным судьей на боях профессионалов. До этого побываю в Белоруссии, там постараюсь приобрести оригинальный подарок, какой-нибудь интересный предмет из местного фольклора. 18 февраля приеду в Челябинск и отпразднуем с женой наш праздник.

Михаил Шагин, один из организаторов автоклуба "StreetRasing74" :

-- А у меня 14 февраля день рождения! Проведу его семейно, нешумно. К родителям съезжу, поздравлю их. Но уже сейчас чувствую, что народ из клуба обязательно приедет. Так что придется что-нибудь придумывать. То, что совпали два праздника, совершенно необидно. Только иногда это вызывает дискомфорт: все стремятся отметить 14 февраля, поэтому ресторан приходится за неделю заказывать. А вообще я считаю, что неправильно выделять какой-то особенный день для влюбленных и делать из него культ. Надо признаваться в любви и дарить подарки любимым круглый год!

Людмила Рыбина, старший инспектор штаба Советского РУВД:

-- Как отмечаем: Днем с коллегами, вечером - в семье, с любимыми (смеется). А по большому счету для меня, как, наверное, и для других женщин, любой день можно считать праздником, если любимый человек что-то подарил:

Александр Юрин, редактор программы "Телефакт" ТРЦ "Восточный экспресс" :

-- "Валентин" у нас еще не вошел в привычку, не стал традицией. А потому есть в этом празднике что-то романтическое. Значит, и подарок должен быть соответствующим - красивая маленькая безделица и обязательно цветы. Что именно подарю, не скажу. Это должно остаться сюрпризом. А отмечать собираюсь не дома. Наверное, пойдем в кино - на "Властелина колец". Ну, и по рюмочке коньяка за праздник пропустим, конечно.

Дмитрий Вяткин, депутат ЗСО:

-- Честно говоря, я не считаю День святого Валентина праздником. Поэтому особых церемоний у нас в семье в такие дни не бывает. Знаю, что у молодежи этот праздник стал модным в последнее время. Что ж, если появился лишний повод проявить внимание к своим близким, подарить цветы или красивую открытку, это уже неплохо: А своей жене я предпочитаю дарить подарки не только по случаю праздников, но и в обычные дни. Думаю, что такой сюрприз гораздо приятнее.

Светлана Бажанова, чемпионка Олимпийских игр 1994 года по бегу на коньках:

-- Этот день проведу в кругу семьи. Я жду второго ребенка, уже в марте предстоят роды, поэтому куда-то идти мы с Вадимом (муж Светланы, чемпион мира по конькам - ред.) не планируем. Просто обменяемся подарками. На праздник хочу подарить мужу что-то необычное, экстравагантное и в то же время нужное. Такое, чтобы вписывалось в интерьер дома и напоминало о том, что подарено с любовью.

Сергей ЛЕОНОВ, Анастасия БЕРСЕНЕВА, Михаил ПИНКУС, Алексей ПОТАПОВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет