Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Копейский водоканал опасается силового захвата объектов

09.10.2013
В частной фирме предполагают, что завтра, 10 октября, провокаторы перекроют задвижки, и по отмашке главы Вячеслава Истомина прибегут люди в масках

В частной фирме предполагают, что завтра, 10 октября, провокаторы перекроют задвижки, и по отмашке главы Вячеслава Истомина прибегут люди в масках.

До сих пор чуждое главе ЗАО «Горводоканал» давили в основном экономически. Деньги с населения собирает муниципальное предприятие «Водоканал-Копейск», но за услуги головной насосной станции и очистных оно не платит ни копейки.

Обращения директора ЗАО «Горводоканал» Николая Сединкина к губернатору Михаилу Юревичу и министру Виктору Тупикину ничего не дали. Зато прокуратура и антимонопольная служба обязали подчиненных Истомину муниципалов заключить договоры и начать расчеты с частным горводоканалом.
Муниципальный директор Дмитрий Крыжанов проигнорировал законные требования. Кстати, есть сведения, что этот господин является одним из собственников управляющей компании «Наш коммунальный стандарт» (для муниципального служащего это тоже нарушение закона).

Николай Сединкин надеется, что публичное заявление об ограничении подачи воды заставит чиновников пошевелиться и принять меры по погашению более чем 100-миллионного долга. В фирме Сединкина корреспонденту сайта Медиазавод пояснили, что перекрывать воду и отключать насосы никто на самом деле не будет. Это лишь отчаянный способ привлечь внимание к проблеме. Ведь накануне зимы работники насосных и очистных остались без зарплаты.

Однако из достоверных источников известно, что 10 октября на 10 часов утра в администрацию Копейска созвана комиссия по чрезвычайным ситуациям. При этом очень возможны провокации.

При наличии нормальной откачки с насосных станций муниципальный горводоканал перекроет задвижки на водоводах и объявит, что это частники остановили насосы. Тогда проникновению на головную станцию будет придана видимость «законности» - для обеспечения социальных потребностей населения. С подобным уже сталкивались при захвате муниципалами небольших насосных станций.

Комментарии
Такое ощущение что все корму не лень пишут собственные сочинения и отсебятину. Журналисты ну возьмите выписка из налоговой и узнайте про наш коммун станд. Или это как в анекдоте здесь пукнул, а написали обос-ся.
матвей
17.11.2013 14:41:36