Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В гости - со своим "Малахитом"

11.02.2004
Вчера делегация южноуральцев знакомилась с Костанайской областью

Нынешний год объявлен в Казахстане годом России. Предполагается, что он будет способствовать не только укреплению взаимопонимания между странами-соседями, но и дальнейшему развитию экономических связей между ними. Вот почему делегация Челябинской области была довольно пестрой по составу. Вместе с губернатором спецрейсом "Энкора" в Костанай вылетали топ-менеджеры ведущих промышленных предприятий Южного Урала - ММК, "Мечела", Челябинского трубопрокатного завода и автозавода "Урал", поставляющих в Костанай свою продукцию или покупающих у него сырье. Значительную часть делегации составляли руководители силовых ведомств (таможенники, пограничники, чекисты), которые провели переговоры с коллегами из области, имеющей с нами 800-километровую границу.

Вчера делегация южноуральцев знакомилась с Костанайской областью

Нынешний год объявлен в Казахстане годом России. Предполагается, что он будет способствовать не только укреплению взаимопонимания между странами-соседями, но и дальнейшему развитию экономических связей между ними. Вот почему делегация Челябинской области была довольно пестрой по составу. Вместе с губернатором спецрейсом "Энкора" в Костанай вылетали топ-менеджеры ведущих промышленных предприятий Южного Урала - ММК, "Мечела", Челябинского трубопрокатного завода и автозавода "Урал", поставляющих в Костанай свою продукцию или покупающих у него сырье. Значительную часть делегации составляли руководители силовых ведомств (таможенники, пограничники, чекисты), которые провели переговоры с коллегами из области, имеющей с нами 800-километровую границу. В Костанай прибыли руководители Челябинского государственного университета, у которого здесь действует филиал, а также музыканты и спортсмены - оркестр "Малахит" и юношеская хоккейная команда "Трактор".

Знакомство с областью началось с карьера Соколовско-Сарбайского ГОКа, большую часть своей руды поставляющего на ММК. Потом гостей познакомили с достопримечательностями Костаная и устроили настоящую выставку достижений местной перерабатывающей промышленности с дегустацией всех вкусностей, производимых на щедрой костанайской земле. Завершился визит концертом "Малахита" и дружеской встречей хоккейных команд. Чем закончилась игра, на момент подписания номера еще не было известно. Подробности визита - в одном из ближайших номеров нашей газеты.

Ольга АЙЗЕНБЕРГ,

наш спец. корр.

Комментарии
Комментариев пока нет