Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

11.02.2004

Пожары
С 3 по 10 февраля на Южном Урале произошло 116 пожаров. Девять человек погибли, шесть из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Два южноуральца получили ожоги и травмы. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила один миллион 15 тысяч рублей.
Вечером 9 февраля в Челябинске вспыхнул пожар в здании ДК ЧЭМК на улице Российской.

Пожары

С 3 по 10 февраля на Южном Урале произошло 116 пожаров. Девять человек погибли, шесть из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Два южноуральца получили ожоги и травмы. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила один миллион 15 тысяч рублей.

Вечером 9 февраля в Челябинске вспыхнул пожар в здании ДК ЧЭМК на улице Российской. В бильярдной комнате клуба "Голодный аллигатор" из-за короткого замыкания загорелся оконный кондиционер. Персонал попытался справиться с огнем самостоятельно. Ликвидировать пламя не удалось. Дым стал распространяться по другим помещениям Дворца культуры. Занятия с детьми в кружке бальных танцев, которые проводились в соседнем помещении, пришлось прекратить. Прибывшие пожарные потушили горящий кондиционер и оконную раму. В результате инцидента пострадало имущество клуба - густой копотью покрылись стены и бильярдные столы. По предварительным оценкам, ущерб составил 40 с лишним тысяч рублей.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 65 ДТП. В авариях погибли 12 южноуральцев, 66 получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших - 10 детей. Семь водителей, виновных в ДТП, были в состоянии алкогольного опьянения. Двое человек сели за руль, не имея водительских прав.

Вечером 7 февраля в Варненском районе на автодороге Черноречье - Бреды сбили насмерть пешехода. 25-летний молодой человек в нетрезвом виде вышел на проезжую часть из-за стоящего у обочины автомобиля. При этом не обратил внимания на проезжавший мимо ВАЗ-2110. Водитель "десятки" не успел затормозить и сбил невнимательного пешехода. От полученных травм пострадавший скончался.

Днем 8 февраля в Челябинске сбили школьника. ДТП произошло у дома N 60 на улице Сони Кривой. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 сбил восьмилетнего мальчика, который переходил дорогу в неположенном месте. Ребенок госпитализирован с ушибом левого бедра.

Комментарии
Комментариев пока нет