Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Евгений ЗИНОВЬЕВ: "Надо сдерживать эмоции"

12.02.2004
В матче с курганским "Зауральем" состоялся дебют нового главного тренера "Мечела"

Дебют получился неоднозначным. Встречаясь в очередном туре чемпионата России с курганским "Зауральем", "металлурги" выдали зрелище с лихо закрученным сюжетом. По ходу встречи челябинцы долгое время выступали в роли догоняющих. Как установил нападающий курганцев Алексей Ефимов на 32-й минуте счет 3:1 в пользу гостей, так он и держался практически до конца матча. Болельщики уже начали разочарованно покидать трибуны стадиона, как вдруг за полторы минуты до конца поединка Алексей Бровин забросил вторую шайбу в ворота "Зауралья".

В матче с курганским "Зауральем" состоялся дебют нового главного тренера "Мечела"

Дебют получился неоднозначным. Встречаясь в очередном туре чемпионата России с курганским "Зауральем", "металлурги" выдали зрелище с лихо закрученным сюжетом. По ходу встречи челябинцы долгое время выступали в роли догоняющих. Как установил нападающий курганцев Алексей Ефимов на 32-й минуте счет 3:1 в пользу гостей, так он и держался практически до конца матча. Болельщики уже начали разочарованно покидать трибуны стадиона, как вдруг за полторы минуты до конца поединка Алексей Бровин забросил вторую шайбу в ворота "Зауралья". Тут же Евгений Зиновьев взял 30-секундную паузу. Последовало вбрасывание шайбы, затем "металлурги" поменяли вратаря и за 24 секунды до финальной сирены сравняли счет - 3:3. Но в овертайме не смогли удержать ничейный результат. Итоговые цифры на табло - 3:4 в пользу "Зауралья".

-- Тяжело было догонять, - признался Евгений Зиновьев после матча. - Эмоции игроков частенько перехлестывали через край, возможно, поэтому и допустили наши защитники ошибку, которая привела к решающей шайбе.

-- Как вы считаете, "Мечел" приобрел очко или потерял два? (По правилам, за победу в основное время командам начисляется три очка, за ничью - одно, за победу в овертайме - два очка. - Прим. авт.)

-- Если судить по игре, то очко мы заработали, хотя надеялись на большее. Предпосылки для удачной домашней игры у нас были. Каждый игрок хотел показать себя с лучшей стороны, но, к сожалению, не все совладали с эмоциями.

-- Вы уже вошли в роль тренера?

-- В "Мечеле" я работаю два года, поэтому прекрасно знаю всех игроков и их возможности. Единственное отличие между вторым и главным - ответственности больше. У нас хорошие взаимоотношения в команде, все ребята прекрасно понимают, что необходимо биться в каждой игре, выигрывать по возможности как можно больше матчей и готовиться к плей-офф.

-- Какие задачи поставило вам руководство клуба при вашем назначении?

-- На встрече с командой в начале сезона руководство комбината поставило задачу - бороться за выход в суперлигу. С тех пор цели не изменились.

-- Контракт с вами подписан?

-- Пока нет. Но сути это не меняет: команду надо готовить к серии плей-офф.

Вчера состоялась повторная встреча между челябинским "Мечелом" и курганским "Зауральем". Она завершилась вечером, когда номер газеты был уже подписан в печать.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Из досье "Челябинского рабочего"

Евгений Зиновьев, мастер спорта по хоккею с шайбой. Родился 8 октября 1966 года в Челябинске. Воспитанник хоккейной школы "Металлург" (Челябинск). С 1985 по 1992 год выступал за челябинский "Металлург". С 1992 по 1996 год - игрок "Трактора". С 1996 по 2001 год возглавлял фарм-клуб "Трактора". В 2001 году стал тренером ДЮСШ "Мечел". Осенью 2002 года назначен тренером ХК "Мечел", а в феврале 2004 года его главным тренером.

Комментарии
Комментариев пока нет