Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Общественники Миасса потребовали от городских властей не допустить разрастания кризиса

21.10.2013
Члены Общественного совета Миасса, считающие, что проблем в городе за последние годы накопилось «выше крыши»

После смены сити-менеджеров «Розовый дом» работает внешне спокойно. Чиновники заняты подачей тепла туда, куда оно еще полноценно не дошло (район старого города). Не дать жителям округа замерзнуть зимой - главная забота, особо заглядывать вдаль некогда.

А вот члены Общественного совета Миасса, считающие, что проблем в городе за последние годы накопилось «выше крыши», призывают начать решать их. В связи с этим обратились с заявлением к городским властям, в котором перечислили, что нужно сделать, чтобы не допустить разрастания кризиса.

Предлагается провести ревизию городского имущества (объектов недвижимости, муниципальной земли, состояния городской казны) с публичной оглаской и объяснением причин полученных результатов. Сделать открытой всю служебную переписку подразделений администрации, главы Миасса и Собрания депутатов по вопросам распоряжения городским имуществом и землёй.

Не лишними общественникам кажутся и ревизия городского имущества (в первую очередь крупных земельных участков), проверка эффективности использования бюджетных средств, прекращение вырубки городских лесов и скверов под застройку, «проталкивания» проектов «уплотнительной» застройки, не получивших одобрения жителей на публичных слушаниях и положительного решения сессии Собрания депутатов.

Два проекта, которые предлагается незамедлительно прекратить, названы «безумными»: размещение мусорного полигона в районе Васильевской свалки (он не прошел государственную экологическую экспертизу) и многоэтажную застройку в районе городского пляжа поселка Тургояк. Общественники считают, что городские власти должны поддержать иск жителей и прокуратуры Миасса по понуждению руководства компании «Эко-Сервис» к вывозу за свой счет незаконно ввезенных десятков тысяч тонн карабашских отходов.

Общественный совет Миасса призывает власти «использовать время, оставшееся до конца срока полномочий, для исправления ошибок и восстановления хотя бы минимального уровня доверия населения к себе». Напомним, что область намерена провести в Миассе свою проверку.

Кадровых революций в администрации после смены «хозяина» главного кабинета муниципалитета пока не происходит. Однако ряды чиновников начинают редеть: заявление об увольнении подали заместитель главы администрации по имуществу и пресс-секретарь главы администрации.

Комментарии
Комментариев пока нет