Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

13.02.2004

ГУМ продан за 100 миллионов долларов
Заключена сделка по продаже контрольного пакета акций знаменитого московского торгового дома ГУМ, сообщает "Lenta.ru". Контрольный пакет был приобретен владельцем сети магазинов Bosco di Ciliegi Михаилом Куснировичем и его партнерами из ТД "Перекресток". Сумма сделки не разглашается. По некоторым данным, она составила более 100 миллионов долларов.

ГУМ продан за 100 миллионов долларов

Заключена сделка по продаже контрольного пакета акций знаменитого московского торгового дома ГУМ, сообщает "Lenta.ru". Контрольный пакет был приобретен владельцем сети магазинов Bosco di Ciliegi Михаилом Куснировичем и его партнерами из ТД "Перекресток". Сумма сделки не разглашается. По некоторым данным, она составила более 100 миллионов долларов. Председатель совета директоров ГУМа Лев Хасис подтвердил факт сделки.

Хиллари Клинтон стала крутым мужчиной

Американский мужской журнал Men's Journal включил в список "25 самых крутых мужчин США" сенатора, бывшую первую леди США Хиллари Клинтон. Остальные 24 места в рейтинге заняли спортсмены, актеры, автогонщики, государственные деятели и борцы-рестлеры. По словам главного редактора, Клинтон достойна называться "одним из самых крутых парней США" за то, как мужественно она вела себя во время скандала, в котором участвовали ее муж - президент США Билл Клинтон и его любовница Моника Левински, пишет ИТАР-ТАСС.

Сало - лучшее оружие против террористов

Полиция Израиля получила разрешение раввина на использование пакетиков со свиным салом в общественном транспорте для предотвращения терактов-самоубийств, информирует "Утро.ru". Некоторые специалисты по борьбе с террором считают, что данная мера позволит остановить террористов, поскольку капля свиного жира, попавшая на тело или одежду мусульманина, не позволит ему попасть в рай - к вожделенным 72 гуриям. Заместитель министра внутренней безопасности Израиля Яаков Эдри заявил по этому поводу, что религиозные евреи, если им позволит раввинат, могут пойти дальше: они вооружатся водяными пистолетами со свиным жиром, чтобы отпугивать террористов.

Комментарии
Комментариев пока нет