Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинка Саша Комарова будет защищать честь российского моделинга на конкурсе Elite Model Look

27.10.2013
Воспитанница имидж-клуба "Светлана" стала победительницей российского тура этого легендарного конкурса

Челябинка Александра Комарова стала победительницей российского тура конкурса Elite Model Look. Это один из самых престижных в сфере моды конкурсов мира.

Саше 14 лет, она воспитанница агентства "Эксклюзив" (имидж-клуб "Светлана"). В прошлом году девушка еще только делала попытки выйти на профессиональный подиум, став участницей конкурса для начинающих "Хочу быть моделью". В число победителей не попала, но от мечты не отступила.

И упорно продолжала занятия в агентстве "Эксклюзив", которое в кругах специалистов называют "кузницей кадров". Ибо уже немалое число воспитанных агентством российских моделей покорили мировые подиумы.

Нынешним летом Саша вошла в число финалистов регионального конкурса "Супермодель-2013", который уже 15 лет проводит имидж-клуб "Светлана". По итогам состязания приз "Золотая Галатея" достался не ей, но девушка с огненным цветом волос получила приз в номинации "Фотомодель".

- Директор московского агентства Avant Models Юлия Шавырина, наш партнер, вместе с оргкомитетом конкурса объехала 15 крупнейших городов России в поисках достойных кандидатур для участия в легендарном конкурсе Elite Model Look, - рассказала сайту Медиазавод Светлана Клименко, директор имидж-клуба "Светлана". - Из 100 тысяч претендентов были выбраны сотни. В Челябинске Юлия остановила свой выбор на нашей Александре Комаровой и еще одной воспитаннице - Диане Носовой. Это большая редкость, когда из одного агентства отбирают сразу двух участниц.

Вчера вечером в Москве строгое жюри российского тура назвало победительницей нашу землячку. И теперь Саше предстоит отстаивать честь российского моделинга на международном уровне - на 30-м юбилейном конкурсе Elite Model Look в Шенчжене (Китай).

Комментарии
Комментариев пока нет