Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

14.02.2004

Дорогой наш газ
Уважаемая редакция! Пишут вам жители поселка Катенино Варненского района Челябинской области.
У нас в течение трех лет ведется газификация на улице Школьной, в 60 квартирах, но, увы, до сих пор мы и без газа, и без тепла. Газификацию проводит Варненский "Газстрой", которым руководит господин Ю.П. Андреев.

Дорогой наш газ

Уважаемая редакция! Пишут вам жители поселка Катенино Варненского района Челябинской области.

У нас в течение трех лет ведется газификация на улице Школьной, в 60 квартирах, но, увы, до сих пор мы и без газа, и без тепла. Газификацию проводит Варненский "Газстрой", которым руководит господин Ю.П. Андреев. Обещанный газ за 6800 рублей стал через три года стоить 20000 рублей. По договору, должны были сдать объект до декабря 2003 года, но он не готов. Вот мы и замерзаем в своих квартирах, так как все средства собрали на газ и не смогли приобрести дрова и уголь.

На "Прямой линии" "Челябинского рабочего" Петр Иванович Сумин сказал, что строительство газопровода финансируется из бюджета. Вот мы и думаем: где правда?

А.А. ТРОПИН, В.В. КУЗНЕЦОВ и другие. Всего 24 подписи

Спасибо кардиологам

16 января 2004 года в 5 часов утра у меня случился острый сердечный приступ (приступ тахикардии) с высоким артериальным давлением. Нами (моей семьей) в 5 часов 25 минут был сделан вызов в городскую "Скорую помощь". Уже через 25 минут к нам прибыла бригада кардиологов. Благодаря оказанной ими экстренной квалифицированной помощи я был выведен из состояния комы. Причем после оказания первой помощи они через час приехали повторно, чтобы еще раз проверить мое состояние.

Прошу передать от меня и моей семьи искреннюю благодарность врачам-кардиологам, оказавшим мне неотложную помощь. К сожалению, в суматохе мы не спросили у них фамилии и имена. Особо благодарны мы за внимательное и чуткое отношение. Это были настоящие врачи-профессионалы.

Виктор Сергеевич ЖИЛАГ,

ветеран труда

Свет мигает - "восьмерка" не работает

Уважаемая редакция, пишет вам абонент Троицкого узла связи Борис Федорович Козачук. Дело в том, что связь в нашем селе всегда была не на высоте. Два года назад у нас поставили новую телефонную станцию. И теперь не связь, а одна нервотрепка. У нас с соседом телефон установлен через блокиратор. Если подует ветер, телефон звонит непрерывно. Пошел снег - телефон звонит непрерывно. Обращения к местным связистам и в город Троицк результатов не дают. Невозможно никогда дозвониться. "Восьмерка" работает очень плохо. Если вечером моргнет свет - "восьмерка" не работает до утра. Однажды дозвонился до начальника цеха связи и попросил наладить связь. На что получил ответ: "Если вам не нравится связь, откажитесь от телефона".

С уважением Борис Федорович КОЗАЧУК

Наказ услышан

Выражаем огромную благодарность и признательность губернатору области за постоянную помощь и поддержку в деле воспитания наших детей, за создание возможностей укрепления здоровья средствами физической культуры и спорта. В 2000 году, накануне выборов губернатора, мы, жители Металлургического района Челябинска, на общем собрании родителей детей, занимающихся в областной детско-юношеской спортивной школы "Юность", приняли наказ для будущего главы региона. В нем было пять пунктов, касающихся развития спортивной инфраструктуры в нашем районе. Сегодня, спустя три с лишним года, прошедших после выборов, мы можем с удовлетворением сказать, что все наши наказы выполнены или выполняются. Для нас особое значение имеет реконструкция спортивного комплекса ДЮСШ "Юность" в Металлургическом районе, которая позволила дополнительно привлечь к систематическим занятиям физкультурой и спортом детей всех районов Челябинска и прилегающих районов области.

Т.С. Шахова, С.Н. Пьянков, Е.М. Ветрова, Н.П. Девятова, О.П. Вардугина, Е.А. Титова, Д.А. Майер, М.В. Комолова, И.В. Петрова, И.А. Пьянкова, родители учащихся ДЮСШ "Юность" Металлургического района Челябинска (всего 1137 подписей)

Комментарии
Комментариев пока нет