Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Плывет над землею "Алеша"!

17.02.2004
Ученые утверждают,  что "кыштымский карлик"  был гуманоидом

Вчера в Кыштым позвонил преподаватель Московского авиационного института, автор энциклопедии уфологии Вадим Чернобров. Он сообщил, что генетическая лаборатория исследовала материю, в которую было завернуто загадочное существо "Алешенька", и заявила о мировой сенсации. Семь лет назад на окраине Кыштыма было найдено нечто, напоминавшее семимесячного ребенка, но со шлемовидной головой и прочими признаками неземного происхождения. Вскоре найденыша, а точнее - его мумию, увезли уфологи из Каменска-Уральского. На полдороге над машиной зависло НЛО, и Алешенька, помещенный в коробку из-под мандарин, мгновенно и таинственно исчез.

Ученые утверждают, что "кыштымский карлик" был гуманоидом

Вчера в Кыштым позвонил преподаватель Московского авиационного института, автор энциклопедии уфологии Вадим Чернобров. Он сообщил, что генетическая лаборатория исследовала материю, в которую было завернуто загадочное существо "Алешенька", и заявила о мировой сенсации. Семь лет назад на окраине Кыштыма было найдено нечто, напоминавшее семимесячного ребенка, но со шлемовидной головой и прочими признаками неземного происхождения. Вскоре найденыша, а точнее - его мумию, увезли уфологи из Каменска-Уральского. На полдороге над машиной зависло НЛО, и Алешенька, помещенный в коробку из-под мандарин, мгновенно и таинственно исчез. Так, по крайней мере, уверяли уфологи. Московской группе "Космопоиск" под руководством Черноброва достались тряпки от гуманоида и многочисленные показания свидетелей. Дополнительную сенсацию составили фильмы японских теледокументалистов, дважды приезжавших в Кыштым.

Полтора года назад московская экспедиция привезла в столицу "плащаницу" посланца с Альфа-Центавра. И вот получены результаты. Только на руки Чернобров и его команда анализы взять не могут: лаборатория, известив о сенсации, требует предварительной платы за экспертизу! Деньги немалые, и такой суммы у ученых-энтузиастов нет. Обиднее всего, что поначалу генетики, учитывая невероятный общественный интерес, готовы были проделать работу бесплатно. Но, видать, со временем поменяли альтруизм на меркантильность. В эти дни уфологи ищут деньги, а заодно готовятся к очередному визиту в Кыштым. По их словам, в южноуральском городе есть еще что открывать.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет