Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

17.02.2004

Джек-пот  с первого раза
В первом тираже новой лотереи Euro Millions одному из французских участников удалось выиграть джек-пот в 15 миллионов евро, сообщается на сайте BBC News. счастливчик приобрел билет в городе Бурж в центре Франции. Новая лотерея организована консорциумом операторов из Великобритании, Франции и Испании. Как ожидается, в 2005 году в игру вступят и другие страны Европы. Стоимость одного билета лотереи Euro Millions - два евро или полтора британских фунта.

Джек-пот с первого раза

В первом тираже новой лотереи Euro Millions одному из французских участников удалось выиграть джек-пот в 15 миллионов евро, сообщается на сайте BBC News. счастливчик приобрел билет в городе Бурж в центре Франции. Новая лотерея организована консорциумом операторов из Великобритании, Франции и Испании. Как ожидается, в 2005 году в игру вступят и другие страны Европы. Стоимость одного билета лотереи Euro Millions - два евро или полтора британских фунта. По словам организаторов, размер джек-пота может достигать 50 миллионов фунтов. Розыгрыши будут проводиться каждую пятницу.

Американка скрестила караоке и кино

В Нью-Йорке появилось новое развлечение, которое, как пишет газета "Lenta.ru", в ближайшее время грозит обогнать по популярности караоке. Оно называется "мувиоке". Мувиоке представляет собой кинематографический аналог караоке, в котором пользователь не поет, а читает текст за актера в фильме, который показывают на экране. На звуковой дорожке речь одного из персонажей фильма стерта, а вместо этого на экране показываются титры с его текстом. Хозяйка первого мувиоке-салона, режиссер Анастасия Файт, заявила, что мысль о создании такого аттракциона пришла к ней в октябре прошлого года, когда она снимала короткометражный фильм о девочке, которая постоянно смотрела кино и в разговоре использовала только цитаты из кинофильмов.

Комментарии
Комментариев пока нет