Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Бой-бабы"

17.02.2004
Хиллари Клинтон попала в список "самых крутых парней США" за мужество во время скандала, связанного с ее супругом. Кого из соотечественниц вы бы внесли в подобный список?

Юрий МАМИН, режиссер:
- Вообще-то у нас таких женщин называют "бой-баба", и это точно не Хиллари Клинтон, так что глупо называть ее "крутым парнем". Женщина, которая мужественно переносит измену мужа, не становится от этого мужчиной. Она мудрая и поступила чисто по-женски.
Навешивать такие легкомысленные ярлыки - в стиле американцев.

Хиллари Клинтон попала в список "самых крутых парней США" за мужество во время скандала, связанного с ее супругом. Кого из соотечественниц вы бы внесли в подобный список?

Юрий МАМИН, режиссер:

-- Вообще-то у нас таких женщин называют "бой-баба", и это точно не Хиллари Клинтон, так что глупо называть ее "крутым парнем". Женщина, которая мужественно переносит измену мужа, не становится от этого мужчиной. Она мудрая и поступила чисто по-женски.

Навешивать такие легкомысленные ярлыки - в стиле американцев. А "бой-баба" - это Нонна Мордюкова, которая в молодости обладала красотой валькирии. Сейчас можно назвать "крутыми парнями" всех женщин-политиков и "бизнесвумен" за то, что они вступают в бой с мужиками, пытаются опередить их. В Думе это и Хакамада, и Слиска. В силу своего занятия политикой они грубеют, становятся более мужественными. Деловые женщины - это расчетливые, сухие дамы, для которых бизнес важнее всего, они никогда не упустят возможности взять свое, и сейчас наступила их эра. Такие женщины подражают мужчинам во всем: и в хватке, и в голосе, и в манере говорить, и в грубости.

Фарида ГАЙНУЛЛИНА, депутат Госдумы:

-- Думаю, Ирина Хакамада вполне достойна занять место в этом списке. Она женщина с сильным, действительно крутым характером.

Олег МАЛЫШКИН, депутат Госдумы, кандидат в президенты РФ:

-- О! Я бы предложил жену Рыбкина. В жизни ей понадобится много мужества. Кстати, я обратил внимание, что муж при встрече с ней здоровается почтительным рукопожатием.

Николай КОВАЛЕВ, председатель Комитета Госдумы по делам ветеранов, экс-директор ФСБ:

-- Среди наших соотечественников я бы выдвинул именно в дамский список кандидатуру Ивана Рыбкина, потому что он так не по-мужски вел себя в последние дни - осрамил и страну, и политиков.

Лев НИКОЛАЕВ, президент телерадиокомпании "Цивилизация" :

-- В наше время женский пол большими подвигами не отличается. А вот во времена революции и гражданской войны была целая плеяда жестких женщин, которые могли даже расстрелять, а круче - некуда. Существует такое мнение, что настоящие революции свершаются только тогда, когда в них принимают участие женщины. Вспомните хотя бы Зинаиду Орбели, председателя ГубЧК, или Инессу Арманд.

Ирина СЕЛИЦКАЯ, модельер-дизайнер:

-- Может быть, Бабкину. Она сильная. В жизни пробивалась самостоятельно: вырастила сына, создала ансамбль "Русская песня". И вообще она - ураган энергии, эмоций.

("ИМА-пресс")

Комментарии
Комментариев пока нет