Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Счастье по билетику

18.02.2004
Гражданин Франции, заплатив два евро за билет новой европейской лотереи, выиграл 15 миллионов. А в вашей жизни был случай невероятного везения?

Лев ДУРОВ, народный артист России:
- Конечно, был. Когда-то я служил в детском театре, и там произошла моя встреча с режиссером Анатолием Эфросом. Она в корне изменила мою судьбу: до нее я играл роли типа "молодой огурец", а после пошли серьезные работы, которые позволили мне раскрыться как артисту. Потом мы с Анатолием ушли в Ленком, затем на Малую Бронную и в итоге 27 лет проработали вместе.

Гражданин Франции, заплатив два евро за билет новой европейской лотереи, выиграл 15 миллионов. А в вашей жизни был случай невероятного везения?

Лев ДУРОВ, народный артист России:

-- Конечно, был. Когда-то я служил в детском театре, и там произошла моя встреча с режиссером Анатолием Эфросом. Она в корне изменила мою судьбу: до нее я играл роли типа "молодой огурец", а после пошли серьезные работы, которые позволили мне раскрыться как артисту. Потом мы с Анатолием ушли в Ленком, затем на Малую Бронную и в итоге 27 лет проработали вместе.

Владимир ЗЕЛЬДИН, народный артист СССР:

-- Нет, никаких счастливых случаев и особого везения у меня в жизни не было. Может, это и к лучшему, потому что все, чего я достиг, - результат каждодневного труда. И мне кажется, что так надежней.

Андрей БИЛЬЖО, художник-карикатурист:

-- Наверное, можно назвать везением то, что я вовремя сменил профессию: был успешным психиатром, а когда разрушился старый строй, стал художником и продолжаю себя реализовывать. Везение - это еще и те приятные встречи, которые влияют на всю твою жизнь. Даже твое рождение - тоже везение. Так что, с одной стороны, у меня была масса удач в жизни, и все они, наверное, не так уж случайны, но, с другой стороны, никогда не было такого, чтоб на меня свалилось нежданное счастье.

Михаил ШАЦ, актер "ОСП-студии" :

-- Никаких машин, денег или еще чего-то на голову не падало. Все зарабатывалось собственным упрямством, хотя, конечно, очень хотелось бы, чтоб хоть что-то просто так свалилось...

Анатолий ДОЛГОЛАПТЕВ, президент Союза развития наукоградов России:

-- Мне невероятно повезло в начале 80-х, когда я только принялся за очень интересную и трудную тему, связанную с лазерным воздействием, и делал о своих разработках доклад на международном симпозиуме в Черноголовке. На этот доклад обратил внимание знаменитый академик Зельдович. Он сделал ряд чрезвычайно ценных замечаний, за что я ему бесконечно благодарен. И в личной сфере мне тоже звезды благоприятствуют. Я даже женился 14 февраля - в День Святого Валентина.

Елена КАРАВАЕШНИКОВА, сценарист:

-- Чтобы удача на халяву - такого не было, но на судьбу не жалуюсь, потому что это вредно. Всего достигаю только благодаря отчаянным усилиям в попытках выгрызть спрятанный в кулаке у судьбы хотя бы маленький лакомый кусочек. Есть люди, которые запрограммированы на везение, но я не такая, поэтому предпочитаю не рисковать, даже билеты лотерейные не покупаю. Хотя кто знает, вдруг со мной получится, как в том анекдоте, когда человек умер и на том свете говорит Богу: "Ну, что же ты мне не дал ни одного выигрыша за всю жизнь, я ведь тебя так просил?!". Бог же отвечает: "А ты хоть раз билет купил?" Но однажды мне все-таки повезло - когда разбила свою первую машину, отделавшись легким испугом. В тот день внутренний голос мне просто выдал телеграмму: "Не валяй дурака, езжай на городском транспорте". Но нет, села в авто, и на первом же светофоре в меня врезался парень. Машина буквально сложилась пополам, а я вылетела из салона, но не получила ни единой царапины!

("ИМА-пресс")

Комментарии
Комментариев пока нет