Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сбитую в Коркино беременную маму и ее пятерых детей будут лечить в Челябинске

05.11.2013
Дорога на улице Верхней не приспособлена для пешеходов (Подробности)

4 ноября, в 20.30 в частном секторе Коркино многодетную семью с коляской сбила 26-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Хонда CRV».

Примерно в 20.50 мама и ее дети, старшему из которых девять лет, уже были доставлены в приемный покой горбольницы. Больше других пострадал восьмимесячный малыш, который попал в реанимацию. Сначала за его жизнь боролись коркинские врачи, которые вскоре вызвали нейрохирургов из Челябинска.

Как рассказала главврач центральной больницы Коркино Виктория Панченко, состояние остальных детей и мамы удовлетворительное. Однако 5 ноября все будут отправлены в Челябинск, где специалисты проведут более глубокое обследование и лечение. В областную клиническую больницу сегодня отправят и восьмимесячного малыша, чье состояние пока беспокоит врачей. Рядом с грудным малышом будет его мама.

Известно, что улица Верхняя, где произошло ЧП, находится в районе старого завода ЭВРЗ. Тротуара и фонарей здесь никогда не было, да и сейчас сделать это затруднительно. Как пояснили в администрации Коркинского поселения, благоустройству мешают водовод и железная дорога, зажавшие улицу с двух сторон.

Для оживленного движения Верхняя явно не приспособлена, испокон веку люди ходят исключительно по дороге или по обочине, больше негде. Так было и на этот раз, 27-летняя мама с детьми возвращались вечером из гостей. Одновременно по улице ехала «Хонда», водитель которой, разъезжаясь со встречным автомобилем, была ослеплена, потеряла видимость и совершила наезд на пешеходов.

Как сообщила специалист по связям с общественностью Коркинского отдела МВД Людмила Гиенко, в настоящее время проводится доследственная проверка. По данным МВД, двое детей 2008 и 2011 года рождения отделались испугом.

Комментарии
Комментариев пока нет