Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

18.02.2004

Пожары
С 10 по 17 февраля на Южном Урале произошло 98 пожаров. Погибли восемь человек, двое из них - в алкогольном опьянении. Ожоги и травмы получили десять южноуральцев. Материальный ущерб от пожаров составил 1 миллион 62 тысячи рублей.
Днем 13 февраля в Катав-Ивановске 49-летняя женщина после пожара в своей квартире осталась вдовой.

Пожары

С 10 по 17 февраля на Южном Урале произошло 98 пожаров. Погибли восемь человек, двое из них - в алкогольном опьянении. Ожоги и травмы получили десять южноуральцев. Материальный ущерб от пожаров составил 1 миллион 62 тысячи рублей.

Днем 13 февраля в Катав-Ивановске 49-летняя женщина после пожара в своей квартире осталась вдовой. Вернувшись с работы домой, хозяйка обнаружила в комнатах дым. Своего супруга она нашла уже без признаков жизни. Мужчина, инвалид первой группы, не мог спастись из огня самостоятельно. Он скончался, сидя в полуобгоревшем кресле. По предварительной версии, мягкая мебель загорелась от непотушенной сигареты.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 96 дорожно-транспортных происшествий. 11 человек погибли, 108 граждан получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших - восемь детей. 742 человека задержаны за управление транспортом в нетрезвом виде, почти столько же сели за руль без водительских прав. 35 водителей скрылись с места ДТП. Инспекторами ГИБДД за неделю зафиксировано около 16000 нарушений водителями правил дорожного движения. А среди пешеходов их нарушили 2985 человек.

14 февраля в Еткульском районе в ДТП пострадал 44-летний мужчина. На первом километре автодороги Зауральский-Еманжелинка нетрезвый водитель "Жигулей" наехал на пешехода, который шел по краю проезжей части в попутном направлении. Пострадавший госпитализирован с переломом ног.

Особый случай

Вечером 16 февраля произошел пожар на обогатительной фабрике шахты "Коркинская". В здании концентрированных бункеров огнем уничтожено 10 метров транспортерной ленты и силового кабеля, сгорели две оконные рамы и два электродвигателя. По одной из версий, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. На участке ведется ремонт, а шахта продолжает работать в обычном режиме.

Комментарии
Комментариев пока нет