Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Знаменитый клоун навестил город детства

14.11.2013
Александр Фриш и «сНежное шоу»  прокатили по Еманжелинску волну позитива

Визит известного клоуна и продюсера Александра Фриша в город детства был коротким и очень насыщенным. Своего земляка и актеров из «сНежного шоу» взрослые и дети вышли встречать заранее. На въезде в Еманжелинск гостей пересадили в празднично украшенный автобус.

После небольшой экскурсии в центральном сквере стартовал парад смеха, которым маэстро командовал с высокого крыльца школы искусств. Тут никто не ходил строем, зато было море импровизаций, улыбок, сюрпризов.

Для мастер-класса по жонглированию Александр Фриш, как и многие из его юных учеников, выбрал апельсины. Оранжевые плоды мелькали в воздухе, а Фриш весело рассказывал о важности равновесия на сцене и в жизни, вспоминал мудрые слова своей бабушки. Дети, как зачарованные, смотрели и слушали, забывая жонглировать.

Следующим номером стало открытие памятника детству - дощатой скамейки в сквере. Из шляпы фокусника извлекли гвоздь, вручили Александру Фришу и попросили похулиганить. Артист процарапал роспись на свежевыкрашенной зеленой скамейке и взобрался на нее, превратив в сцену.

Он дирижировал, вместе со всеми пел, запускал в небо шары. Вскоре инициативу перехватили дети, окружив Фриша, они тянули дневники, апельсины, собственные ладошки и клоунские колпачки для автографа. На этот раз маэстро расписывался маркером.

После жизнерадостного и сумбурного парада всемирно известный артист от души поговорил с еманжелинцами. Со старыми, добрыми знакомыми он здоровался и раскланивался.

- Как дружно мы жили на улице Горной! А какие концерты нам устраивал дядя Володя, отец Александра! Он и танцевал, и частушки пел, и анекдоты рассказывал, - вспоминает соседка Валентина Власова-Муравейникова, пришедшая повидать Сашу.

А через час во дворце культуры имени Пушкина начался концерт «Земляки – землякам. Фриш 5+». Однако до него в помещении ЗАГСа (он занимает крыло дворца) объявили пресс-конференцию. Когда все чинно расселись по местам, вдруг дверь распахнулась, появилась свадебная процессия.

- Ой, а у нас тут регистрация! – очень натурально удивился кто-то со стороны жениха.

- Ребята, что, в самом деле, свадьба? А я думал розыгрыш! – парировал Александр Фриш. Впрочем, ему пришлось расписать «жениха» и «невесту» (впоследствии выяснилось, что они уже год женаты). После «шутовской свадьбы» пресс-конференция была переименована в дружескую встречу и завершилась общим фото на память.

Буквально через несколько минут Александр Фриш вышел на сцену, где дебютировал когда-то в детстве, а сейчас впервые вывел труппу «сНежного шоу». Обстановка в зале была очень непосредственной, даже домашней. Рядом с клоунами всемирно известного шоу пели и танцевали еманжелинские дети, никто не комплексовал.

В Еманжелинск Александр Фриш приехал сразу после своего дня рождения, по этому случаю земляки вручили ему шкатулку с фотографиями и тыкву, выращенную в своем экологически чистом районе. Теперь Александр Владимирович приглашен на карнавальное шествие, которое проходит в Еманжелинске раз в пять лет. Фриш не отказался, так что уже начинаем ждать его на веселый карнавал.

Фото Натальи Балабановой и Марины Морозовой

Комментарии
Комментариев пока нет