Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не хлеба, а зрелищ!

20.02.2004
За неделю в Челябинске выступят сразу пять гастролеров

Cегодня в комплексе "Галактика развлечений" откроет  "звездную неделю" Игорь Корнелюк. Выпускник Ленинградской консерватории, автор-исполнитель шлягеров "Дожди", "Билет на балет" и хитмейкер Боярского, Пьехи, Киркорова сейчас, однако, сольными концертами и новыми клипами по ТВ публику балует не часто. Говорит, что ему интереснее работать, что называется, за кадром. Тому пример - его сотрудничество с режиссером Владимиром Бортко, для сериалов которого ("Бандитский Петербург", "Идиот"), а также вышедшего буквально в начале февраля полнометражного фильма "Честь имею" Игорь Корнелюк написал музыку. И, судя по всему, 41-летний музыкант и исполнитель намерен продолжать в том же духе.

За неделю в Челябинске выступят сразу пять гастролеров

Cегодня в комплексе "Галактика развлечений" откроет "звездную неделю" Игорь Корнелюк. Выпускник Ленинградской консерватории, автор-исполнитель шлягеров "Дожди", "Билет на балет" и хитмейкер Боярского, Пьехи, Киркорова сейчас, однако, сольными концертами и новыми клипами по ТВ публику балует не часто. Говорит, что ему интереснее работать, что называется, за кадром. Тому пример - его сотрудничество с режиссером Владимиром Бортко, для сериалов которого ("Бандитский Петербург", "Идиот"), а также вышедшего буквально в начале февраля полнометражного фильма "Честь имею" Игорь Корнелюк написал музыку. И, судя по всему, 41-летний музыкант и исполнитель намерен продолжать в том же духе.

А вот другая звезда отечественной поп-музыки 70-80-х ВИА "Синяя птица", похоже, и не собирается расставаться с гастрольной жизнью. В Челябинске "Синяя птица" обещает быть завтра в зале ЦДС. Правда, какими конкретно музыкантами будут исполнены всеми любимые "Ты мне не снишься" или "В море ходят пароходы", угадать сложно. И до 1991 года, когда группа официально объявила о своем закрытии, ее состав менялся не один раз. А с 1999 года, когда "Синяя птица" вроде бы возродилась, на ее концертах теперь можно увидеть, как минимум, два состава группы. Один - во главе с бас-гитаристом Сергеем Дроздовым. Другой - с экс-солистом Владимиром Преображенским и молодой вологодской командой, толком еще и играть-то не научившейся. Только вот на их концертных афишах почему-то не пишут: "Опасайтесь подделок".

Московский юноша 1976 года рождения Максим Галкин, кстати, занимается тоже своего рода подделками. Но только это у него профессия такая - пародировать бывшего и нынешнего российских президентов, политика Жириновского, эстрадных звезд типа Маши Распутиной или Лаймы Вайкуле. И такие "подделки" народ принимает с удовольствием. А телеведущий программы "Кто хочет стать миллионером?", любимец Аллы Пугачевой и программы "Аншлаг" рад стараться. В Челябинске Максим будет делать это с двойной силой: на сцене Челябинского театра драмы он даст аж два концерта под названием "Нам ли жить в печали?" 23 и 24 февраля.

Александр Розенбаум же приготовил для челябинских поклонников только один концерт - 25 февраля в Челябинском театре оперы и балета. Но оно и понятно. Розенбаум человек крайне занятой - как-никак еще и депутат Госдумы от партии "Единая Россия". Кроме того, немало времени, очевидно, отняло у него и составление сборника песен "Философия", вышедшего в этом году. "Философия" - это 12 дисков, песни каждого из которых посвящены определенной теме в творчестве Розенбаума - теме воли, улицы, любви, войны, города, судьбы, морали, насилия, ремесла, отношений, одиночества и воспоминаний.

Завершат же звездную неделю музыканты легендарные, к тому же иностранные. 26 февраля в Челябинском театре оперы и балета выступит "Hughes Turner Project", созданный двумя экс-участниками хард-рок команды N1 "Deep Purple" Джо Линн Тернером и Гленном Хьюзом. Хьюз в 1972 году сменил в "Deep Purple" покинувшего группу бас-гитариста Роджера Гловера, а Тернер занял место за микрофонной стойкой, освободившееся после ухода из возрожденной группы Яна Гиллана в 1989 году. Потом у музыкантов были и другие проекты, в том числе сольные. Но в 2001 году Тернер предложил Хьюзу выступить с ним на гастролях в Японии. И вскоре у этого тандема возникло официальное название "Hughes Turner Project". В феврале этого года музыканты дадут четыре концерта в России - в Москве, Питере, Уфе и Челябинске. Сыграют, естественно, все хиты "Deep Purple" да песни со своих сольников и двух студийных альбомов уже самого проекта "HTP".

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет