Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гипноз в "маршрутке"

20.02.2004

Ехала я как-то в маршрутном такси. Было нас, пассажиров, восемь человек. Двое, одному лет за 40, другому лет за 30, сидели на переднем сиденье спиной к водителю, но охмуряли и нас, и его. Именно охмуряли. Монотонно повторяли, что Иисус распял себя на кресте, ну и прочие места из Библии.

Ехала я как-то в маршрутном такси. Было нас, пассажиров, восемь человек. Двое, одному лет за 40, другому лет за 30, сидели на переднем сиденье спиной к водителю, но охмуряли и нас, и его. Именно охмуряли. Монотонно повторяли, что Иисус распял себя на кресте, ну и прочие места из Библии. С чего они завели такой разговор, я не поняла, потому что, когда зашла в машину, беседа уже шла. Меня больше всего поразили не эти нелепые разговоры в такси, а реакция пассажиров. Один парень вообще сидел в самом конце салона. Так он шею вытянул и кивал в такт каждому слову, будто загипнотизированный.

Дальше - еще чище. Эти двое, явно из какой-то секты, начали убеждать присутствующих повторять за ними молитву. Как сейчас помню несколько слов: "Отче наш, помоги, сохрани, аминь!" И что вы думаете, четверо из шести послушно повторили. Эти самые "божьи посланники" и к водителю пристали. Начали спрашивать его про грехи. А когда он признался, что есть, сказали: "Если хочешь от них избавиться, то скажи: "Боже, избави меня, раба своего, от всех грехов, прости меня грешного, аминь!" Ну, водитель, как зачморенный, за ними и повторил. А когда эти двое выходили на остановке, то и остальным предложили сказать "аминь".

Я в Бога немножко верю, но вот так, думаю, делать нельзя. Нельзя приставать к незнакомым людям с проповедями. Это ведь навязывание своих мыслей. Не все же с юмором к таким делам относятся. Некоторые очень внушаемы, как половина пассажиров "маршрутки". Для чего им, этим сектантам, заниматься на ходу пропагандой. Потом вспомнила: так они же, когда выходили, водителю за проезд не заплатили! А он, видать, постеснялся спросить деньги с "божьих людей". Вот ведь ловкачи!

Юля КОЛТЫШЕВА,

15 лет

Комментарии
Комментариев пока нет