Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

20.02.2004

Нерадостная перспектива
К 2014 году число наркоманов в России может составить 35-37 млн. человек. С таким прогнозом выступил сегодня перед журналистами заместитель председателя Госнаркоконтроля России Александр Михайлов. "Если существующая тенденция сохранится, то через 10 лет мы достигнем именно таких цифр", - сказал он. Сейчас в России насчитывается, по неофициальным данным, более 4 млн.

Нерадостная перспектива

К 2014 году число наркоманов в России может составить 35-37 млн. человек. С таким прогнозом выступил сегодня перед журналистами заместитель председателя Госнаркоконтроля России Александр Михайлов. "Если существующая тенденция сохранится, то через 10 лет мы достигнем именно таких цифр", - сказал он. Сейчас в России насчитывается, по неофициальным данным, более 4 млн. наркозависимых граждан, сообщает ИТАР-ТАСС. Михайлов рассказал, что в этом году с территории Афганистана - главного поставщика наркотиков - может быть выброшено 3600 тонн высококачественного героина. Не исключено, отметил он, что большая часть наркотиков окажется в России, которая в последние годы из страны-транзита превратилась в страну-потребителя наркотиков.

Нападение на милиционера

Около полуночи в Москве было совершено нападение на сотрудников милиции. Нападавшие отобрали у одного из милиционеров табельное оружие и избили его. Инцидент произошел в Северо-Восточном административном округе столицы. Наряд патрульной службы вневедомственной охраны остановил для проверки документов троих молодых людей, находившихся в нетрезвом состоянии. Услышав требование предъявить документы, один из остановленных попытался скрыться во дворах домов, двое других - в подъезде одного из домов. При входе в подъезд милиционер, преследовавший двоих молодых людей, был сбит с ног и избит. Страж порядка потерял сознание, нападавшие забрали у него пистолет Макарова 9-го калибра и скрылись. Третий неизвестный был задержан. Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сотрудник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Павел Климовский.

Курочка очень постаралась

Огромное яйцо весом 148 граммов, снесенное одной из кур в кубинском городе Лас-Тунасе, является самым тяжелым в мире. К тому же внутри него обнаружено еще одно яйцо, поменьше. Яйцо будет включено в Книгу рекордов Гиннесса. До сих пор мировой рекорд принадлежал коста-риканской курице, которая в октябре прошлого года снесла яйцо весом 110 граммов, передает "Интерфакс". Между тем яйца, весящие 75 граммов, уже считаются крупными.

Новые ракеты

На вооружение Ракетных войск стратегического назначения России до 2010 года поступит новый ракетный комплекс. Об этом сообщил первый заместитель начальника Генштаба Юрий Балуевский. "Я думаю, до 2010 года вы будете свидетелями оснащения РВСН новыми стратегическими ракетами", - заявил он. Балуевский также сообщил, что новые ракетные комплексы для РВСН уже разработаны. По его словам, "они имеют более совершенную ракету и более совершенную подвижную часть комплекса - средства доставки ракеты", пишет Lenta.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет