Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Почта Челябинской области подводит итоги акции «Мама, я тебя люблю!»

23.11.2013
Социальный проект приурочен к российскому празднику День матери, который отмечается 24 ноября

22 октября в Музее почтовой связи Челябинской области открылась выставка детских рисунков «Моя мама-почтовик». Конкурс юных художников прошел в рамках акции «Мама, я тебя люблю!», которую Почта России провела к российскому Дню матери.

К этому празднику, который отмечается в воскресенье, 24 ноября, УФПС Челябинской области провело немало интересных мероприятий. Задолго до этой даты началась акция «Мама, я тебя люблю!», в которой мог принять участие любой житель Челябинской области. Для этого в любом почтовом отделении можно было приобрести специальную почтовую карточку и написать поздравление маме. На этих открытках изображены плюшевые мишки и символ акции – незабудки.

Отдельная партия открыток была выпущена для военнослужащих. Владимир Образцов, директор УФПС Челябинской области, 7 ноября торжественно передал их Игорю Мурогу, заместителю председателя правительства Челябинской области для бесплатного распространения среди солдат Челябинского гарнизона. Военнослужащие-срочники смогли написать и отправить поздравления любимым мамам.

А чтобы и дети приняли участие в акции «Мама, я тебя люблю!», УФПС Челябинской области организовало конкурс для юных художников «Моя мама-почтовик». За три недели жюри получило около 40 рисунков из всех уголков области. Самыми активными оказались сыновья и дочки сотрудников Златоустовского и Кыштымского почтамтов. Они прислали по 10-11 работ.

Интересно, что в творческом соревновании приняли участие ребята из многодетных семей и почтовых династий. Например, Леша и Владик Рева нарисовали всех своих родных-почтовиков. Их бабушка начальник почты села Ларино, мама работает здесь же оператором, а дедушка – почтальоном.

А вот свою маму Ирину Викторовну Гирфанову избразили трое ее детей: Настя (3 года), Артем (9лет) и Илья (11 лет). Она работает оператором ОПС «Сатка-2».

Все юные художники (а им от 3 до 13 лет) получат дипломы и сладкие призы за участие. А победителями стали:

1 место: Анна Штель (11 лет). Мама почтальон Павловского ОПС Брединского района.

2 место разделили: Искандэр Латипов (7 лет). Мама оператор ИП Усть-Катавского почтамта. Леша и Владик Рева (3 года и 5 лет). Нарисовали бабушку, дедушку и маму.

3 место разделили: Анастасия Филенкова (11 лет). Бабушка начальник ОПС Полднево Кыштымского почтамта. Павел Сорокин (12 лет). Мама заместитель начальника ОПС Межевой Златоустовского почтамта.

Все работы юных художников можно будет увидеть на выставке в Музее почтовой связи Челябинской области. Музей можно посетить в любой рабочий день по предварительной записи.

Комментарии
Комментариев пока нет