Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На «Битве хоров» челябинцы пока поют

25.11.2013
Темой пятого выпуска популярного телешоу на канале «Россия 1» стали застольные песни

На «Битве хоров» в минувшие выходные челябинцы заняли четвертое, предпоследнее, место. Проект покинул хор из Ростова.

Как мы и анонсировали, темой пятого выпуска популярного телешоу на канале «Россия 1» стали застольные песни. Перевоплотившись в цыган и цыганок, участники нашего хора спели песню «От зари до зари».

Челябинцы набрали 13305 голосов. На первом месте хор Краснодарского края с песней «Вечерняя». Наши южные соперники набрали 34535 голосов. На втором месте хор Алтайского края, исполнивший «Невесту». 27072 голоса в их активе. Третьи - петербуржцы.

«Темная ночь» принесла хору из Северной столицы 15023 голоса. Ростовчане, спевшие «Виновата ли я», выбыли из проекта. За низ отдали свои голоса 11020 телезрителей.

Интересно посмотреть на динамику роста популярности телешоу. 10 ноября лидер выпуска, хор Краснодара, получил всего 16 тысяч голосов. Дальше, если округлить результаты, идут хоры набравшие 12, 10, 6, 5 тысяч СМС-ок. Неделю спустя лидеры получают уже 26862 голоса. Дальше в среднем у всех по 11 тысяч. Цифры от 24 ноября смотрим в первом абзаце. К чему вся эта математика? А к тому, что каждая СМС-ка - это 35 рублей из вашего кармана. Хоры настроены на победу, а организаторы - на активное голосование болельщиков из всех регионов. Поэтому и обращаются к каждому: «Голосуй за своих!» Призывы подкрепляются действием: флешмобы, приезд съемочных групп и даже встречи с губернаторами. Так, например, Доминик Джокер встретился с губернатором Алтайского края Александром Карлиным.

Накануне выпуска флешмоб прошел и в Челябинске. Около ста человек собралось на Кировке - родственников и друзей, а также просто прохожих. Организовали все студенты ЧГАКИ. На флешмоб приехала съемочная группа проекта, да и местные телеканалы не остались в долгу: сняли телесюжет. Концовка у всех одна: голосуйте за участников! Они, мол, бьются за наш регион, поддержим их как можем.

Поют участники проекта для любителей очень даже ничего, но если послушать «Mansound», «Kvatro», «Svingle Singers», можно понять, что уровень исполнения на «Битве хоров» довольно низок. Возможность же послушать хорошее пение есть. Например, в Челябинской филармонии. 17 декабря там выступает Московский государственный академический камерный хор под руководством Владимира Минина. Там и узнаем, что такое настоящая хоровая музыка.

Комментарии
Комментариев пока нет